Загрузка
+7 812 325-4400

Наши партнеры
ABC-анализ
Автоматический расчет реализационного наложения и определение финансового результата
Автоматическое обновление цены в карточке товара
Автоматическое оприходование излишков
Автоматическое разделение оплаты заказа на разные ККМ
Авторизация персонала с помощью кода или карт доступа
Анализ времени обслуживания
Анализ оборачиваемости товаров
Анализ пересорта
Анализ стоп-листа
Анализ структуры меню по методу «Menu engineering»
Анализ товародвижения
Быстрый поиск заказа при помощи сканера штрих-кода
Ведение "истории" отпускных цен на блюда и продукты
Ведение ТТК и калькуляций
Возможность ведения учета продуктов и блюд на нескольких кухнях и точках реализации
Возможность учета выхода ингредиентов с учетом нескольких этапов обработки (холодных и горячих)
Загрузка готовых ТТК из сервиса FoodCOST
Инвентаризация
Инвентаризация на рабочем месте
Использование различных вариантов оплаты заказов
Кадровый учет
Контроль минимальных остатков
Контроль состояния взаиморасчетов c подотчетными лицами
Контроль состояния взаиморасчетов с поставщиками и покупателями
Многофирменный учет
Монитор повара (рабочее место повара)
Монитор покупателя
Наличие для одного блюда нескольких ТТК
Настройка ролей пользователей при работе с документами
Настройка уровней доступа к функциям системы
Непроданные позиции
Оплата банковскими картами
Оплата банковскими картами без подключения терминала к Трактиру
Отчетность
Оформление движения товарно-материальных ценностей в разных единицах измерения
Партионный учет
Планирование графиков работы
Планирование производства
Платежный календарь
Поддержка всех возможностей типовой бухгалтерии и возможность обновлять регламентированную отчетность
Поддержка различных систем налогообложения
Поддержка технологии обслуживания "карта на входе"
Подсистема заказов
Поиск вхождений номенклатуры в состав блюд и полуфабрикатов
Получение отчета об остатках товаров в кладовых
Почековая аналитика
Прямая и обратная схема учета производства
Работа с аналогами ингредиентов
Работа с гостиничной системой
Разделение и объединение заказов
Расчет и выплата зарплаты
Расчет плановой себестоимости
Расчет расхода сырья в соответствии с данными о реализации
Расчет с посетителем, с использованием предварительного счета
Рейтинг продаж
Складской учет наличия и движения МПЗ в разрезе номенклатуры и мест хранения
Списание затрат
Списание товаров (продуктов, блюд и полуфабрикатов) как на себестоимость, так и на любой счет бухгалтерского учета
Сравнение продаж по периодам
Стоп-лист
Сырьевая матрица
Товарный и складской учет
Унифицированные законодательством формы отчетов и документов
Управленческий баланс
Учет и распределение общих затрат
Учет недовложений
Учет рабочего времени
Учет шведского стола