\
Вход
E-mail ?В поле необходимо ввести e-mail адрес, который был указан при регистрации программного продукта. Регистрация ПП
Пароль ?При первой авторизации на сайте необходимо создать пароль через процедуру восстановления пароля

Восстановление пароля

+7 812 325-4400

Наши партнеры
ABC-анализ
iRECA: Официант
SMS-оповещения при открытии и закрытии смены
Автоматический расчет реализационного наложения и определение финансового результата
Автоматическое обновление цены в карточке товара
Автоматическое оприходование излишков
Автоматическое разделение оплаты заказа на разные ККМ
Авторизация персонала с помощью кода или карт доступа
Анализ времени обслуживания
Анализ оборачиваемости товаров
Анализ пересорта
Анализ стоп-листа
Анализ структуры меню по методу «Menu engineering»
Анализ товародвижения
Бронирование столиков онлайн
Быстрый поиск заказа при помощи сканера штрих-кода
Ввод блюд в заказ при помощи сканера штрих-кода
Ведение "истории" отпускных цен на блюда и продукты
Ведение меню для ввода блюд в заказ, в том числе - графических (кнопочных)
Ведение ТТК и калькуляций
Возможность ведения учета продуктов и блюд на нескольких кухнях и точках реализации
Возможность учета выхода ингредиентов с учетом нескольких этапов обработки (холодных и горячих)
Дозаказ в уже открытом заказе
Загрузка готовых ТТК из сервиса FoodCOST
Инвентаризация
Инвентаризация на рабочем месте
Интеграция с системой видеонаблюдения
Использование ланч-меню
Использование различных вариантов оплаты заказов
Использование сенсорного экрана на рабочем месте официанта
Кадровый учет
Комментарий к позиции заказа
Контроль минимальных остатков
Контроль налива напитков
Контроль состояния взаиморасчетов c подотчетными лицами
Контроль состояния взаиморасчетов с поставщиками и покупателями
Копирование марок
Монитор видеонаблюдения
Монитор повара (рабочее место повара)
Монитор покупателя
Наличие для одного блюда нескольких ТТК
Настройка ролей пользователей при работе с документами
Настройка уровней доступа к функциям системы
Непроданные позиции
Обязательная позиция меню для посадочного места
Онлайн-заказы с доставкой
Оперативное наблюдение за приемом и оплатой заказов с рабочего места менеджера (администратора)
Оплата банковскими картами
Оплата банковскими картами без подключения терминала к Трактиру
Оповещение официанта о готовности заказа
Отметка выдачи заказа
Оформление движения товарно-материальных ценностей в разных единицах измерения
Партионный учет
Печать марок на местах приготовления блюд
Печать сводной марки
Планирование графиков работы
Планирование производства
Платежный календарь
Поддержка технологии обслуживания "карта на входе"
Подсистема заказов
Подсказки по блюдам
Подтверждение готовности блюд
Поиск вхождений номенклатуры в состав блюд и полуфабрикатов
Получение отчета об остатках товаров в кладовых
Почековая аналитика
Прямая и обратная схема учета производства
Работа в сети ресторанов
Работа с аналогами ингредиентов
Работа с гостиничной системой
Работа с программируемыми клавиатурами для ввода блюд из меню в заказ
Работа с экранной клавиатурой
Рабочее место для быстрой работы с заказом
Рабочее место официанта
Разделение и объединение заказов
Разделение позиций заказа по гостям
Распределенная информационная база
Расчет и выплата зарплаты
Расчет плановой себестоимости
Расчет расхода сырья в соответствии с данными о реализации
Расчет с посетителем, с использованием предварительного счета
Регламентные процедуры при открытии/закрытии смены
Рейтинг продаж
Складской учет наличия и движения МПЗ в разрезе номенклатуры и мест хранения
Списание затрат
Списание товаров (продуктов, блюд и полуфабрикатов) как на себестоимость, так и на любой счет бухгалтерского учета
Сравнение продаж по периодам
Стоп-лист
Сырьевая матрица
Товарный и складской учет
Трактиръ: Аналитика
Управление электропитанием
Управленческий баланс
Учет и распределение общих затрат
Учет недовложений
Учет очередности подачи блюд - курсов
Учет рабочего времени
Учет специфик приготовления блюд
Учет шведского стола
Центр безопасности
Центр безопасности - просмотр видеофрагментов из архива