Вход
E-mail ?В поле необходимо ввести e-mail адрес, который был указан при регистрации программного продукта. Регистрация ПП
Пароль ?При первой авторизации на сайте необходимо создать пароль через процедуру восстановления пароля

Восстановление пароля

+7 812 325-4400

Наши партнеры
Получить ДЕМО-доступ
В успехе фаст -фуд наибольшую роль играет операционная эффективность. Потому что никто не ждет 
от этого сегмента удивительного тонкого вкуса, волшебной подачи или эксклюзивного обслуживания. 
В фаст - фуд клиенты ходят в первую очередь за качественной едой, которую можно быстро получить 
и быстро съесть. Поэтому вся работа объекта «быстрого питания» построена на технологиях 
и стандартах. А работа по такому принципу просто невозможна без автоматизации фаст - фуда. На продуктах линейки «Трактиръ» автоматизировано сотни объектов быстрого питания, включая несколько сетей федерального уровня. В наших продуктах собран опыт этих объектов, реализованный на самых современных технологических решениях.

Скорость обслуживания гостей

В фаст-фуде скорость – это один из главных показателей эффективности торговой точки. По статистике больше половины времени обслуживания клиента приходится на операции по приему заказа и его оплате. 

Также хорошо известно, что именно ожидание в очереди до того момента, как клиент может сделать свой заказ, воспринимается им как наиболее критическое, в отличие от времени ожидания приготовления и получения заказа. Поэтому от скорости работы кассира во многом зависит воспринимаемая оперативность торговой точки. 

Рабочее место кассира в "Трактиръ" предельно эргономично – все элементы интерфейса правильно сгруппированы, операции с заказом выполняются только из главного окна, требования к ресурсам компьютера – минимальны.
Это позволяет сократить время приема заказа на 15-25%.


Оптимальные закупки в любое время

Нужная скорость приготовления пищи на предприятии быстрого питания может быть достигнута только за счет максимального упрощения и систематизации технологических процессов, в первую очередь за счет грамотной работы с полуфабрикатами и заготовками. Только точное планирование необходимого количества полуфабрикатов, ингредиентов для производства и материалов обеспечит 100% наличие всех позиций меню для заказа и, одновременно, разумные запасы на складах. Программа для автоматизации фаст - фуда «Трактиръ» поможет рассчитать необходимое количество запасов, сообщит в нужный момент, что нужно оформить заказ поставщику, а менеджеру нужно будет только проверить автоматически сформированные документы и передать их в электронном виде поставщику.  


Централизованное управление сетью ресторанов

Формат «быстрого питания» лучше всего подходит для масштабирования и сетевого развития. Именно поэтому подавляющая часть всех продаваемых в России франшиз приходится именно на этот сегмент. А ключевым фактором успеха сети ресторанов быстрого питания выступает способность управлять, а главное, контролировать все процессы в каждом объекте сети. Не важно, где находится ресторан, в нем действуют единые стандарты обслуживания, одно и то же меню, единая маркетинговая и ценовая политика, одинаково настроенные рабочие места. Изменения, сделанные в «Трактиръ», расположенном в управляющей компании, автоматически применяются в каждом ресторане. Управляющая компания, в свою очередь, получает аналитику от каждой точки и видит всю картину по эффективности бизнеса в целом. Только так, в течение нескольких секунд, у вас будет полная информация для принятия качественных управленческих решений.

Новые стандарты обслуживания

Целевая аудитория заведений быстрого питания очень позитивно воспринимает технологические новинки, «гаджеты» и программы. Сейчас использование новых технологий в процессах привлечения и обслуживания гостей стало ключевым способом дистанцироваться от конкурентов. Это стимулирует всё больше сетей внедрять новые стандарты обслуживания.
Гости выбирают блюда, глядя на динамичные и красочные изображения на электронных меню-бордах, заказы оформляют через терминалы самообслуживания, а на выдаче отслеживают готовность собственных заказов. 

На кухне, благодаря специальным мониторам, повара всегда знают, сколько и в какой момент требуется запустить в производство блюд. Современные возможности программы «Трактиръ» дают неоспоримое конкурентное преимущество для автоматизации фаст - фуда по сравнению с ресторанами, работающими по традиционной схеме обслуживания. Возможности открытого кода и его подстройки под любые уникальные бизнес-процессы предлагают решение, максимально отвечающее особенностям именно вашего заведения.




Хотите увидеть продукт «Трактиръ» в действии?
Закажите демонстрацию продукта прямо сейчас!

Мы обсудим ваши задачи и предложим лучшее решение для автоматизации!

Демонстрация со специалистом
Посмотрю самостоятельно
Есть вопросы?
Пишите!
Мы оперативно ответим вам!

назад