Загрузка
+7 812 325-4400

Наши партнеры
ABC-анализ
Анализ времени обслуживания
Анализ оборачиваемости товаров
Анализ пересорта
Анализ стоп-листа
Анализ структуры меню по методу «Menu engineering»
Анализ товародвижения
Бронирование столиков онлайн
Индивидуальное мобильное приложение ресторана
Кадровый учет
Контроль состояния взаиморасчетов c подотчетными лицами
Контроль состояния взаиморасчетов с поставщиками и покупателями
Многофирменный учет
Монитор повара (рабочее место повара)
Непроданные позиции
Онлайн-заказы с доставкой
Партионный учет
Планирование графиков работы
Платежный календарь
Поддержка всех возможностей типовой бухгалтерии и возможность обновлять регламентированную отчетность
Поддержка различных систем налогообложения
Почековая аналитика
Расчет и выплата зарплаты
Рейтинг продаж
Списание затрат
Сравнение продаж по периодам
Стоп-лист
Сырьевая матрица
Унифицированные законодательством формы отчетов и документов
Управленческий баланс
Учет и распределение общих затрат
Учет рабочего времени
Электронное меню