\
Вход
E-mail ?В поле необходимо ввести e-mail адрес, который был указан при регистрации программного продукта. Регистрация ПП
Пароль ?При первой авторизации на сайте необходимо создать пароль через процедуру восстановления пароля

Восстановление пароля

+7 812 325-4400

Наши партнеры
ABC-анализ
Call-центр для заказов с доставкой
SMS-оповещения при открытии и закрытии смены
Автоматические скидки на заказ
Автоматический расчет реализационного наложения и определение финансового результата
Автоматическое обновление цены в карточке товара
Автоматическое оприходование излишков
Автоматическое разделение оплаты заказа на разные ККМ
Авторизация персонала с помощью кода или карт доступа
Анализ времени обслуживания
Анализ оборачиваемости товаров
Анализ пересорта
Анализ стоп-листа
Анализ структуры меню по методу «Menu engineering»
Анализ товародвижения
Бонусная система
Бронирование посадочных мест и предварительный заказ
Бронирование столиков онлайн
Бронирование столиков онлайн. Меню и предварительный заказ
Быстрый поиск заказа при помощи сканера штрих-кода
Ведение "истории" отпускных цен на блюда и продукты
Возможность ведения учета продуктов и блюд на нескольких кухнях и точках реализации
Дозаказ в уже открытом заказе
Загрузка готовых ТТК из сервиса FoodCOST
Заказы с доставкой
Инвентаризация
Инвентаризация на рабочем месте
Интеграция с системой видеонаблюдения
Использование различных вариантов оплаты заказов
Комментарий к позиции заказа
Контроль минимальных остатков
Контроль налива напитков
Контроль состояния взаиморасчетов c подотчетными лицами
Контроль состояния взаиморасчетов с поставщиками и покупателями
Копирование марок
Меню - борды
Мобильное приложение для курьеров
Монитор видеонаблюдения
Монитор повара (рабочее место повара)
Монитор покупателя
Накопительные скидки (учет оборотов клиента)
Наличие для одного блюда нескольких ТТК
Настройка ролей пользователей при работе с документами
Настройка уровней доступа к функциям системы
Непроданные позиции
Онлайн-заказы с доставкой
Оперативное наблюдение за приемом и оплатой заказов с рабочего места менеджера (администратора)
Оплата банковскими картами
Оплата банковскими картами без подключения терминала к Трактиру
Оповещение официанта о готовности заказа
Оформление движения товарно-материальных ценностей в разных единицах измерения
Партионный учет
Перемещение посетителей на другое посадочное место или передача на обслуживание другому официанту
Печать марок на местах приготовления блюд
Печать сводной марки
План зала (карта зала)
Платежный календарь
Подарки и номенклатурные скидки
Поддержка мультиязычности
Поддержка технологии обслуживания "карта на входе"
Подсистема заказов
Подтверждение готовности блюд
Подтверждение идентификации клиента
Поиск вхождений номенклатуры в состав блюд и полуфабрикатов
Получение отчета об остатках товаров в кладовых
Почековая аналитика
Работа с гостиничной системой
Разделение и объединение заказов
Расчет плановой себестоимости
Расчет расхода сырья в соответствии с данными о реализации
Расчет с посетителем, с использованием предварительного счета
Регламентные процедуры при открытии/закрытии смены
Рейтинг продаж
Складской учет наличия и движения МПЗ в разрезе номенклатуры и мест хранения
Списание затрат
Списание товаров (продуктов, блюд и полуфабрикатов) как на себестоимость, так и на любой счет бухгалтерского учета
Сравнение продаж по периодам
Стоп-лист
Схемы скидок
Сырьевая матрица
Тарификация услуг
Товарный и складской учет
Трактиръ: Аналитика
Управление электропитанием
Управленческий баланс
Учет и распределение общих затрат
Учет очередности подачи блюд - курсов
Учет скидок и наценок
Учет специфик приготовления блюд
Центр безопасности
Центр безопасности - просмотр видеофрагментов из архива
Электронная очередь