\
Вход
E-mail ?В поле необходимо ввести e-mail адрес, который был указан при регистрации программного продукта. Регистрация ПП
Пароль ?При первой авторизации на сайте необходимо создать пароль через процедуру восстановления пароля

Восстановление пароля

+7 812 325-4400

Наши партнеры
ABC-анализ
Call-центр для заказов с доставкой
iRECA: Официант
QR-коды
SMS-оповещения при открытии и закрытии смены
SMS-рассылки (Front-Office)
Автоматические скидки на заказ
Автоматический расчет реализационного наложения и определение финансового результата
Автоматическое обновление цены в карточке товара
Автоматическое оприходование излишков
Автоматическое разделение оплаты заказа на разные ККМ
Автоматическое формирование документов "Выпуск продукции" и "Перемещение товаров" на основании данных о реализации
Авторизация персонала с помощью кода или карт доступа
Анализ времени обслуживания
Анализ деятельности ресторана
Анализ оборачиваемости товаров
Анализ пересорта
Анализ стоп-листа
Анализ структуры меню по методу «Menu engineering»
Анализ товародвижения
Бонусная система
Бронирование посадочных мест и предварительный заказ
Бронирование столиков онлайн
Бронирование столиков онлайн. Меню и предварительный заказ
Быстрое вскрытие алкоголя
Быстрый поиск заказа при помощи сканера штрих-кода
Ввод блюд в заказ при помощи сканера штрих-кода
Ведение "истории" отпускных цен на блюда и продукты
Ведение меню для ввода блюд в заказ, в том числе - графических (кнопочных)
Ведение остатков алкогольной продукции в ЕГАИС
Ведение ТТК и калькуляций
Возможность ведения учета продуктов и блюд на нескольких кухнях и точках реализации
Возможность учета выхода ингредиентов с учетом нескольких этапов обработки (холодных и горячих)
Дозаказ в уже открытом заказе
Журнал учета реализации алкоголя
Загрузка готовых ТТК из сервиса FoodCOST
Заказы с доставкой
Заполнение журнала реализации алкоголя по данным акцизных марок
Инвентаризация
Инвентаризация на рабочем месте
Индивидуальное мобильное приложение ресторана
Интеграция с системой видеонаблюдения
Использование ланч-меню
Использование различных вариантов оплаты заказов
Использование сенсорного экрана на рабочем месте официанта
Использование электронных весов при инвентаризации
Кадровый учет
Комментарий к позиции заказа
Контроль дублей акцизных марок
Контроль минимальных остатков
Контроль налива напитков
Контроль состояния взаиморасчетов c подотчетными лицами
Контроль состояния взаиморасчетов с поставщиками и покупателями
Копирование марок
Меню - борды
Многофирменный учет
Мобильное приложение для курьеров
Монитор видеонаблюдения
Монитор повара (рабочее место повара)
Монитор покупателя
Накопительные скидки (учет оборотов клиента)
Наличие для одного блюда нескольких ТТК
Настройка ролей пользователей при работе с документами
Настройка уровней доступа к функциям системы
Непроданные позиции
Обмен данными с ЕГАИС
Обмен данными с фронт-офисными системами
Обязательная позиция меню для посадочного места
Онлайн-заказы с доставкой
Оперативное наблюдение за приемом и оплатой заказов с рабочего места менеджера (администратора)
Оплата банковскими картами
Оплата банковскими картами без подключения терминала к Трактиру
Оповещение официанта о готовности заказа
Отметка выдачи заказа
Отчет «Журнал реализации алкоголя»
Оформление движения товарно-материальных ценностей в разных единицах измерения
Партионный учет
Перемещение посетителей на другое посадочное место или передача на обслуживание другому официанту
Печать марок на местах приготовления блюд
Печать сводной марки
План зала (карта зала)
Планирование графиков работы
Планирование производства
Платежный календарь
Подарки и номенклатурные скидки
Поддержка всех возможностей типовой бухгалтерии и возможность обновлять регламентированную отчетность
Поддержка мультиязычности
Поддержка технологии обслуживания "карта на входе"
Подсистема заказов
Подсказки по блюдам
Подтверждение готовности блюд
Подтверждение идентификации клиента
Поиск вхождений номенклатуры в состав блюд и полуфабрикатов
Получение отчета об остатках товаров в кладовых
Почековая аналитика
Предоплата банкетов, в том числе с разделением по юридическим лицам
Прямая и обратная схема учета производства
Работа с аналогами ингредиентов
Работа с гостиничной системой
Работа с программируемыми клавиатурами для ввода блюд из меню в заказ
Работа с фискальными регистраторами в соответствии с ФЗ-54
Работа с экранной клавиатурой
Рабочее место для быстрой работы с заказом
Рабочее место официанта
Разделение и объединение заказов
Разделение позиций заказа по гостям
Разработка продающего меню
Расчет банкетов
Расчет и выплата зарплаты
Расчет плановой себестоимости
Расчет расхода сырья в соответствии с данными о реализации
Расчет с посетителем, с использованием предварительного счета
Регламентные процедуры при открытии/закрытии смены
Рейтинг продаж
Розничная реализация алкогольной продукции
Складской учет наличия и движения МПЗ в разрезе номенклатуры и мест хранения
Списание затрат
Списание товаров (продуктов, блюд и полуфабрикатов) как на себестоимость, так и на любой счет бухгалтерского учета
Сравнение продаж по периодам
Стоп-лист
Схемы скидок
Сырьевая матрица
Тарификация услуг
Товарный и складской учет
Трактиръ: Аналитика
Управление электропитанием
Управленческий баланс
Учет и распределение общих затрат
Учет недовложений
Учет очередности подачи блюд - курсов
Учет рабочего времени
Учет скидок и наценок
Учет специфик приготовления блюд
Учет шведского стола
Формирование алкогольных деклараций
Центр безопасности
Центр безопасности - просмотр видеофрагментов из архива
Электронная очередь
Электронное меню