Загрузка
+7 812 325-4400

Наши партнеры

Ресторан японской кухни Варибаси автоматизирован на Трактире

Воронеж
'18
Японский ресторан Варибаси расположен в самом центре города Воронежа. Варибаси стал любимым для многих горожан. В ресторане вы можете попробовать и навсегда влюбиться в экзотические блюда загадочной и далекой Страны Восходящего Солнца: традиционные роллы и суши, сашими и хосомаки, гунканы и спайси, супы и знаменитые японские десерты - произведения искусства!

Уютная спокойная атмосфера, умиротворяющая аутентичная музыка, высокий уровень сервиса и настоящее восточное гостеприимство – вот отличительные черты ресторана Варибаси! Ресторан идеально подходит для деловых встреч и романтических ужинов.

Весь учет в ресторане был автоматизирован при помощи программных продуктов на платформе 7.7. Возможности данных ПП уже не отвечало требованиям ведения учета в заведении и руководство ресторана обратилось в компанию АНТ-ХИЛЛ для перехода на более современное программное обеспечение. Новое решение должно было отвечать следующим требованиям: требованиям:
  • обеспечение высокой скорости обслуживания гостей,
  • работа с планом зала,
  • своевременное оповещение официантов о готовности блюд,
  • возможность предварительного бронирования столиков,
  • гибкая система скидок и бонусов,
  • контроль действия персонала,
  • унифицированные формы отчетов и документов,
  • автоматизация доставки.
Специалисты компании АНТ-ХИЛЛ предложили перейти на программные продукты линейки Трактиръ, которые не только отвечали требованиям клиента, но и отлично зарекомендовали себя на рынке автоматизации общепита.

В кратчайшие сроки были установлены и настроены программные продукты, подключено все необходимое торговое оборудование.

В результате был автоматизирован полный цикл работы с клиентами, включая доставку. Руководство ресторана получило удобный механизм контроля и анализа деятельности предприятия.

Внедрение осуществлено:

«АНТ-ХИЛЛ»
официальный партнер ГК «СофтБаланс» все проекты
1c-ant.ru / info@1c-ant.ru
Телефон: +7 (473) 202-2010