Загрузка
+7 812 325-4400

Наши партнеры

Автоматизация банного комплекса Веникофф

Кострома
'14
Банный комплекс Веникофф расположен в центре города Костромы на правом берегу Волги, является популярным местом любителей попарится одному и в компании. В банном комплексе два зала, мужской на 63 посадочных мест и женский зал на 36 посадочных мест.

Сотрудниками ГК Спецучет были проведены работы по настройке и установке торгового оборудования и ПО:
  • установка и настройка Трактиръ: Front-Office v3 ПРЕМИУМ;
  • разграничение прав пользователей;
  • подключение и настройка кассового оборудования;
  • настройка обмена Трактиръ: Front-Office v3 ПРЕМИУМ с Трактиръ: Head-Office БИЗНЕС;
  • настройка дисконтной системы;
  • обучение товароведа и кассиров работе с системой.
Для работы использована тарификация посадочных мест и следующие виды скидок: скидка на посадочные места в определенные дни недели и время, для детей, пенсионеров, служащих фирмы.

В процессе внедрения был выявлен ряд проблем в Трактиром: при формирования плана зала в автоматическом режиме можно создать максимум 44 посадочных мест, а в плане необходимо 63. Проблему решили самостоятельно.

Нерешенная пока проблема: В интерфейсе рабочего места, при создании нового заказа на тарифицированную услугу на посадочное место двух человек с разным временем тарификации посадочного места (один клиент услуга на 2 часа (минимальное время заказа), а другой услуга на 1 час (минимальное время заказа)) в одном заказе выводит тарификацию для обоих клиентов 2 часа. Выход, для каждого клиента с разным временем тарификации нужны разные счета.

Внедрение осуществлено:

«Спецучет, ГК»
официальный партнер ГК «СофтБаланс» все проекты
brand-k@mail.ru
Телефон: +7 (494) 245-7500