Загрузка
+7 812 325-4400

Наши партнеры

Автоматизация пекарни Печка с ПП Трактиръ и мобильного приложения iRECA

Воронеж
'17
Пекарня Печка печет отличный хлеб и кондитерские изделия, радуя покупателей разнообразием настоящей домашней выпечки.
По совету знакомых руководство пекарни обратилось в компанию АНТ-ХИЛЛ. Требовалось подобрать и установить программное обеспечение для автоматизации обслуживания покупателей и ведения управленческого учета.

Для автоматизации управленческого учета был выбран программный продукт Трактиръ: Head-Office, который позволил автоматизировать все процессы, связанные с учетом - от поступления товаров на склад до формирования управленческой отчетности.

Рабочие места кассира и производства автоматизированы при помощи мобильного приложения iRECA: Solo, которое предназначено для небольших торговых точек, рассчитанных на 1-2 продавца. Учет ведется с планшета в режиме offline. Благодаря приложению iRECA: Solo на производстве в реальном времени отражается выпуск продукции. Затем данные с производства и кассы выгружаются в Трактиръ: Head-Office.

Специалисты АНТ-ХИЛЛ оперативно установили выбранные решения и подключили все необходимое торговое оборудование. Также было проведено обучение пользователей работе в программе.
В результате был автоматизирован полный цикл работы с клиентами, руководство пекарни получило удобный механизм контроля за состоянием дел. Возникающие вопросы оперативно решаются специалистами компании АНТ-ХИЛЛ.

Программные продукты:

Трактиръ: Head-Office
iRECA: Solo

Внедрение осуществлено:

«АНТ-ХИЛЛ»
официальный партнер ГК «СофтБаланс» все проекты
1c-ant.ru / info@1c-ant.ru
Телефон: +7 (473) 202-2010