Мероприятия

Прошедшие мероприятия
Вебинар 17.03.2011 10:30 - 12:00 Инвентаризация в общественном питании Завершен
Вебинар 10.03.2011 10:30 - 12:00 Трактиръ: Head-Office – обзор нового релиза (1.0.11.1) Завершен
Вебинар 24.02.2011 10:30 - 12:00 Трактиръ: Front-Office v3. Обзор нового релиза (3.0.13.3) Завершен
Вебинар 17.02.2011 10:30 - 12:00 Трактиръ: Front-Office. Подключение и настройка оборудования Завершен
Вебинар 10.02.2011 10:30 - 12:00 Отчетность в Трактиръ: Head-Office – использование на практике Завершен
Вебинар 03.02.2011 10:30 - 12:00 Первоначальная настройка и заполнение справочников Трактиръ: Front-Office Завершен
Вебинар 27.01.2011 10:30 - 12:00 Автоматизация учета производства на Трактиръ: Head-Office и Трактиръ: Back-Office Завершен
Вебинар 20.01.2011 10:30 - 12:00 Трактиръ: Back-Office – Настройка программы для ведения учета в общественном питании Завершен
Вебинар 09.12.2010 10:30 - 12:00 Трактиръ: Front-Office v3. Обзор релиза 3.0.12.2
Завершен
Семинар 11.11.2010 10:00 - 14:30 Семинар «Актуальные вопросы постановки учета на предприятиях общественного питания»
Завершен
Вебинар 28.10.2010 10:30 - 12:00 Трактиръ:Head-Office для начинающих. Завершен
Вебинар 07.10.2010 Трактиръ: Back-Office ред. 2.0. Обзор возможностей, переход на новую систему лицензирования
Завершен
Вебинар 23.09.2010 Тренинг по продажам: ключевые преимущества Трактира
Завершен
Вебинар 16.09.2010 10:00 - 12:00 Примеры работы с дисконтной системой в Трактиръ: Front-Office v3

Завершен
Вебинар 10.09.2010
Трактиръ: Head-Office — первые шаги

Завершен
Вебинар 15.04.2015

Особенности учета реализации алкогольной продукции на предприятиях общественного питания в 2015 году

Завершен
Вебинар 17.12.2014 "Трактиръ: Аналитика" - новый инструмент для управления рестораном. Завершен
Вебинар 30.10.2014

Внимание, нескучный вебинар "Трактиръ: Гость - стань чемпионом по сервису"! Мы покажем, как повысить лояльность ваших гостей и увеличить продажи в ресторане без запуска рекламных кампаний. 

Завершен
Семинар 30.10.2013

Группа компаний «СофтБаланс» приглашает руководителей предприятий общественного питания и ресторанного бизнеса на бесплатный семинар «Ориентация на гостя: как увеличить прибыль ресторана на 30%?»

Завершен

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След. Все