Бар 1982

Интересные проекты

Краткая информация

Кол-во мобильных рабочих мест: 1

Кол-во рабочих мест фронт-офис: 1

Кол-во рабочих мест бэк-офис: 1

Воронеж
'20

Заказчик

Спортбар 1982 предлагает посетителям окунуться в атмосферу вкусной еды и прохладных напитков.

В истинных пивных традициях для клиентов приготовили разнообразное меню с обширной пивной картой и всевозможными снеками, выгодно дополняющими пенный напиток. Здесь возможно встретиться с друзьями под негромкую музыку и в целом хорошо провести время.

По совету знакомых руководство бара обратилось в Компанию "АНТ-ХИЛЛ", имеющую обширный опыт работы с заведениями общественного питания.


Цели и задачи автоматизации

Поскольку бар только открывался, нужен был запуск с нуля и под ключ. Четкого представления о том, какое именно ПО нужно, у собственников не было. Владельцы ранее работали барменами в других заведениях и мечтали открыть свой бар. Хотелось бы изначально начать работу с минимальными вложениями, но при этом с соблюдением всех требований законодательства и грамотным ведением учета. Конкретных предпочтений по оборудованию или вариантам работы не было.


Детали внедрения

Специалисты АНТ-ХИЛЛ предложили использовать программный продукт Трактиръ: Management по технологии 1С:Фреш. Внедрение было выполнено «под ключ». Ключевым фактором выбора стала возможность помесячной аренды ПП, что существенно сократило изначальные затраты клиента.

  • Рабочие места кассира и производства автоматизированы при помощи мобильного приложения iRECA: Solo на Эвотор. Выбор в пользу Эвотора был сделан, в том числе, в связи с очень ограниченным местом на барной стойке.
  • Настроена работа с ЕГАИС.
  • Подключено и настроено все необходимое оборудование.
  • Проведено детальное обучение пользователей работе в программе (меню, работа с ЕГАИС, списания, загрузка документов, расчет предварительной себестоимости, расчет финансового результата и т.д.).


Результат автоматизации

Решение позволило автоматизировать все процессы, связанные с учетом - от поступления товаров на склад до формирования управленческой отчетности.

Осуществляется текущая поддержка пользователей в рамках абонентского сопровождения.


Программно-аппаратный комплекс:
  • iRECA: Solo,
  • Трактиръ: Management по технологии 1С:Фреш,
  • Смарт-терминал Эвотор,
  • Чековый принтер Posiflex Aura-6900L-B (USB,LAN),
  • Смарт-терминал Эвотор, Без ФН,
  • Денежный ящик АТОЛ SB - 245.

Программные продукты:

Трактиръ: Management iRECA: Solo

Внедрение осуществлено:

«АНТ-ХИЛЛ»
официальный партнер ГК «СофтБаланс» все проекты
antfood.ru / info@1c-ant.ru
Телефон: +7 (473) 202-2010