Загрузка
+7 812 325-4400

Наши партнеры

Теперь торты Panna Bianca будут печься в «Трактиръ: Nano»

Москва
'13
Кондитерская студия Panna Bianca, недавно основанная кондитерским домом Boutique Cakes (г. Москва) занимается производством и продажей эксклюзивных тортов на заказ, и в настоящее время делает первые шаги в развитии своего «сладкого» бизнеса.

Чтобы держать бизнес под строгим контролем с самого начала, руководство решило перед открытием провести комплексную автоматизацию учета (как регламентированного, так и управленческого, и производственного). С этой задачей руководство Panna Bianca обратилось в компанию «1С-Архитектор бизнеса» и не прогадало. Формируя предложение для заказчика, наши специалисты учли, что клиент жестко ограничен в средствах (как часто бывает при автоматизации начинающего небольшого бизнеса), но при этом нуждается в комплексной автоматизации «под ключ».

Поэтому руководству Panna Bianca предложили построить автоматизированную систему на связке программ «Трактиръ: Nano» и «1С:Бухгалтерия 8». Эти решения на базе «1С:Предприятие 8» просты в освоении, обладают интуитивно понятным интерфейсом, удобной системой управления и всем необходимым функционалом для ведения всех видов учета в небольшом пищевом производстве, а главное — доступны по цене начинающему бизнесу с небольшим стартовым капиталом. Кроме того, легкость освоения этих решений и отсутствие проблем с настройкой обмена благодаря единой платформе позволяли выполнить еще одно требование руководства Panna Bianca: автоматизацию предприятия нужно было завершить за полторы недели.

Так как бизнес Panna Bianca начинающий, автоматизация рабочих мест нужна была только двум сотрудникам: оператору-кассиру (отвечающему за прием заказов, расчеты с покупателями и ведение производственного учета) и бухгалтеру (готовит регламентированную отчетность предприятия для контролирующих органов). Таким образом, на ноутбук оператора-кассира была установлена конфигурация «Трактиръ: Nano», предназначенная для автоматизации малых предприятий индустрии питания и ресторанного бизнеса. Кроме того был подключен фискальный регистратор FPrint-03K, разработанный специально для небольших предприятий.
На компьютер бухгалтера установили программу «1С:Бухгалтерия 8». Обмен информационными данными между программами был настроен через облачное хранилище данных Dropbox. После проведения обучения персонал приступил к работе в обозначенное заказчиком время. При этом бухгалтеру была обеспечена возможность работать удаленно, а оператор благодаря решению «Трактиръ: Nano» получил весь необходимый функционал для учета производства тортов (заведение рецептур, корректировка технико-технологических карт) и ведения продаж (расчет себестоимости, списание продукции при его реализации и т.д.).

Одно из основных требований клиента - ограниченный бюджет - удалось воплотить благодаря гибкой системе работы с клиентами, предусматривающей варианты комплексной автоматизации для бизнеса самого различного масштаба. Кроме того, расходы клиента были минимизированы за счет сокращения количества часов на консультации. Это стало возможным благодаря высокому уровню подготовки специалистов «1С-Архитектора бизнеса», сертифицированных на знание программных продуктов и имеющих опыт обучения персонала.

Следующим этапом сотрудничества «1С-Архитектора бизнеса» и Panna Bianca станет интеграция информационной системы цеха с сайтом, где будут автоматически формироваться заказы покупателей с возможностью выбора ингредиентов, веса будущего торта и других характеристик.

Теперь кондитерская студия Panna Bianca может не только легко вести учет продаж и производства своей продукции, но и своевременно сдавать бухгалтерскую и налоговую отчетность. И, конечно же, радовать своих покупателей великолепными тортами!

Программные продукты:

Трактиръ:Nano

Внедрение осуществлено:

«1С-Архитектор бизнеса»
официальный партнер ГК «СофтБаланс» все проекты
roznice.ru / marketing@1ab.ru, laran@1ab.ru
Телефон: +7 (495) 660-1092