Вход
E-mail ?В поле необходимо ввести e-mail адрес, который был указан при регистрации программного продукта. Регистрация ПП
Пароль ?При первой авторизации на сайте необходимо создать пароль через процедуру восстановления пароля

Восстановление пароля

+7 812 325-4400

Наши партнеры

Интересные проекты

в вашем регионе:
в вашем городе:
еще более интересные проекты

Краткая информация

Кол-во рабочих мест бэк-офис: 6

Автоматизация Краснотурьинской колбасной фабрики на базе программного продукта Трактиръ: Back-Office

Краснотурьинск
'13
Компания Конструктор Современного бизнеса при помощи программного обеспечения Трактиръ: Back-Office автоматизировала все производственные процессы на колбасной фабрике г. Краснотурьинска.  

Краснотурьинская колбасная фабрика была построена в 1951 г. С 2002г. по 2007г. была проведена реконструкция фабрики с одновременным техническим переоснащением. Было смонтировано высокопроизводительное германское оборудование, что позволило значительно поднять качество продукции. Фабрика выпускает более 80 наименований вареных, полукопченных, варено-копченных, сырокопченых колбас; деликатесов; полуфабрикатов. Вся выпускаемая продукция пользуется устойчивым спросом на рынке и реализуется в Северном округе Свердловской области.

Руководством фабрики были поставлены следующие задачи:
  • в программном обеспечении должна быть возможность вводить документы Акт разделки мяса, Выпуск продукции, Приходная накладная, Расходная накладная;
  • на основании ввода первичных документов должна формироваться бухгалтерская отчетность по общей системе налогообложения;
  • организовать рабочие места : главного бухгалтера, экспедитора, технолога, директора.  
Главный бухгалтер оформляет поступление сырья от поставщиков и формирует налоговую и бухгалтерскую отчетность. Технолог оформляет акты разделки мяса и выпуски продукции. Экспедитор отгружает готовые изделия покупателям. Директор смотрит финансовую отчетность. 

Никакого специализированного оборудования подключать не потребовалось. Для печати документов используются обычные лазерные принтеры.    
Все операции отражаются в Трактиръ: Back-Office соответствующими документами: акт разделки мяса, выпуск продукции, реализация товаров и услуг и т.п.. Так как Трактиръ:Back-Office написан на конфигурации 1С:Бухгалтерия предприятия, то бухгалтерии колбасной фабрики не приходится вести учет в отдельной базе данных и использовать выгрузку - вся бухгалтерская отчетность формируется непосредственно в Трактиръ: Back-Office! 

Программные продукты:

Трактиръ: Back-Office ПРОФ

Внедрение осуществлено:

«Конструктор Современного Бизнеса»
официальный партнер ГК «СофтБаланс» все проекты
k--c.ru / damis@mail.ru
Телефон: +7 (343) 839-4242