Загрузка
+7 812 325-4400

Наши партнеры

Бар BEERMANIA автоматизирован на Трактире

Северодвинск
'13
Бар BEERMANIA открылся - 25 июля 2008 года, и у него уже есть постоянные клиенты! Скажете невозможно? Значит, вы еще не знакомы с кухней заведения. Здесь у плиты стоят повара, которые вместе начинали работать в Grossen Wagen, они-то и принесли в BEERMANIA свою уникальную кухню и знаменитые куриные крылышки.

Впрочем, не только этим успел прославиться пивной рай. Постоянные клиенты заведения могут обзавестись здесь своей личной пивной кружкой. Её бережно будут хранить на отдельной полке специального шкафа, и в любой момент вы можете потребовать свое сокровище и насладиться отменными сортами пива из своей любимой кружки.

Два больших монитора с постоянной трансляцией спутниковых каналов на любой выбор, оригинальный уютный интерьер, демократичные цены, вкуснейшие комплексные и семейные обеды в выходные дни – вот рецепт хорошего настроения. Ах да, мы забыли уточнить, что один из трех залов бара BEERMANIA предназначен для некурящих, а для ценителей настоящего табака здесь есть сигары и сигареты самых известных марок.

Руководство бара BEERMANIA обратились к нам с просьбой обновить оборудование и программное обеспечение после очередного сбоя. По советам коллег выбрали линейку программ Трактиръ и оборудование Posiflex. Рарус: Общепит (7.7) заменили на Трактиръ: Head-Office. Произвели выгрузку товаров, блюд с ценами и ТТК.
В качестве кассовой программы использовалась самописная программа, он была заменена на современную и удобную программу Трактиръ: Front-Office БИЗНЕС. Установлено два сенсорных ПОС-терминала для бармена и официантов.

Процесс установки оборудования занял половину дня и с обеда предприятие заработало в штатном режиме.

Используемое торговое оборудование:
  • сенсорные терминалы-моноблоки Posiflex KS-7215;
  • фискальный регистратор FPrint-55К;
  • принтер чеков Posiflex Aura-8000.

Внедрение осуществлено:

«Рик-ком»
официальный партнер ГК «СофтБаланс» все проекты
1c@rikkom.ru
Телефон: +7 (818) 456-9906