На что обратить внимание при выборе программы для работы с ЕГАИС в ресторане
- Программа должна уметь загружать товарно-транспортные накладные из системы ЕГАИС, подтверждать или отклонять накладные, передавать и загружать информацию от поставщиков по Актам расхождения. Это позволит не выполнять двойную работу оператору и позволит контролировать корректность работы системы учета алкоголя на предприятии.
Должна быть возможность возврата алкогольной продукции через ЕГАИС, независимо от того, когда вы алкоголь приобрели.
Если у вас организация с несколькими КПП и на предприятии осуществляются централизованные закупки алкоголя, то программа обязана давать возможность оформлять через ЕГАИС перемещение алкоголя между КПП.
Создание «управленческой номенклатуры» по номенклатуре из ЕГАИС позволит очень быстро начать работу с алкоголем в новой программе, связав справочники ЕГАИС с учетными данными.
Документы, оформленные из ЕГАИС должны совпадать с документами по управленческому учету. Это позволит вам в несколько раз сократить время на работу с первичной документацией.
Для предприятий, которые ведут алкоголь в литрах, программа должна уметь корректно заполнять Журнал учета розничной продажи алкоголя тарой, из которой алкоголь разливается. Особое внимание при заполнении Журнала стоит обратить на продажу коктейлей и подготовку для них заготовок.
Смотрите вебинары:
- Ведение остатков алкоголя в ЕГАИС с помощью "Трактиръ:Back-Office"
- Модуль "Инвентаризация и алкоголь" Трактиръ: Front-Office v4
- Поддержка изменений алкогольного законодательства в программных продуктах Трактиръ
Читайте также:
- Учет остатков ЕГАИС в продуктах «Трактиръ»!
- Работа с ЕГАИС это просто! Доказано «Трактиръ»!
- Журнал учета объема розничной продажи алкоголя и общепит
- ЕГАИС для ресторанов. Нужно ли подключаться к ЕГАИС?
- ЕГАИС в ресторане. Что это за «зверь», и с чем его «едят»?
Сложно? Задайте вопросы нам!
Вы можете обратиться за дополнительными консультациями, а также контактами партнеров
в компанию СофтБаланс по телефону (812) 327 50 25.