Ресторан ROCK-GARRET автоматизирован на Трактире
Краткая информация
Кол-во рабочих мест фронт-офис: 3
Кол-во рабочих мест бэк-офис: 2
Сайт заведения: www.rockgarret.ru
Посмотрите похожие проекты

Братск
'18
Клуб-ресторан «Rock Garret» - это место, где можно отведать лучшие стейки, попробовать фирменные рецепты, эксклюзивные сорта пива, признанные во всем мире, и несомненно насладиться приятной атмосферой. Клуб-ресторан «Rock Garret» расположен в Центральной части города на улице Мира, 43.
В марте 2018 года руководство заведения обратилось в компанию "Бизнес Ай Ти" для улучшения автоматизации бизнес-процессов и управленческого учета. Ранее клуб-ресторан уже был автоматизирован на системе R-Keeper, которая преимущественно предназначена для комплексной автоматизации ресторанов. Но руководство заведения не могли оперативно получать необходимые данные и качественно вести учет по бару и кухне, так как не было точного понимания по остаткам, себестоимости блюд, не было возможности точно провести ревизию.
Концепция кухни ресторана строится на использовании местных сибирских продуктов:
-
дикое мясо;
-
таёжная дичь;
-
местная таежная ягода;
-
рыба – та, которая водится в наших реках.
Интерьер ресторана задумывался и был выполнен в «брутальном» стиле. Правильно расставленные «интерьерные» акценты создают атмосферу места, в котором гость чувствует себя комфортно в любое время суток.
Необычность концепции заведения ещё и в том, что руководство постаралось «выйти» за рамки определений. Это:
- ресторан (полноценное меню);
- бар (с 16-ти метровой барной стойкой и большой картой бара на любой вкус);
- клуб (живая музыка в пятницу и субботу, своя группа с одноименным названием, которую очень любят гости, также выступают местные и всероссийские звезды);
- гриль-ресторан (профессиональный гриль, который находится в зале, с настоящим огнем и живыми углями);
- спорт-бар (есть все для удобного просмотра спортивных мероприятий – 7 ТВ и экран);
- «открытая» кухня, любой гость может посмотреть на работу поваров через большое окно.
В марте 2018 года руководство заведения обратилось в компанию "Бизнес Ай Ти" для улучшения автоматизации бизнес-процессов и управленческого учета. Ранее клуб-ресторан уже был автоматизирован на системе R-Keeper, которая преимущественно предназначена для комплексной автоматизации ресторанов. Но руководство заведения не могли оперативно получать необходимые данные и качественно вести учет по бару и кухне, так как не было точного понимания по остаткам, себестоимости блюд, не было возможности точно провести ревизию.
Необходимо было организовать систему учета - специалистами "Бизнес Ай Ти" было предложено решение перейти на ПО Трактиръ: Front-Office и Трактиръ: Management. Помимо основной поставки Трактира были приобретены:
- модуль Маркетинг, который позволил работать бонусами и скидками для постоянных и VIP-клиентами;
- модуль Гостеприимство, который позволил работать с картой зала и бронированием столов;
- модуль Корпоративное питание - учет питания персонала;
- модуль Кухня - передача заказов на кухню и информация о готовности блюд;
- модуль Инвентаризация и алкоголь - регистрации факта вскрытия тары и полноценный учет по ЕГАИС.
Специалисты "Бизнес Ай Ти" выполнили работы по установке, настройке программного обеспечения и торгового оборудования, для сотрудников ресторана было проведено обучение по работе с программными продуктами.
После перехода на ПО Трактиръ, руководство и персонал оперативно видят все остатки по кухне и бару, фудкост (себестоимость и соотношение отпускной цены), могут четко провести ревизию. С помощью отчета "анализ структуры меню" видят прибыль в разрезе блюд и могут ее планировать по сценарию: Что будет, если себестоимость или цена вырастут или снизятся на несколько рублей.
После перехода на ПО Трактиръ, руководство и персонал оперативно видят все остатки по кухне и бару, фудкост (себестоимость и соотношение отпускной цены), могут четко провести ревизию. С помощью отчета "анализ структуры меню" видят прибыль в разрезе блюд и могут ее планировать по сценарию: Что будет, если себестоимость или цена вырастут или снизятся на несколько рублей.
С помощью модуля Инвентаризация и алкоголь налажен процесс вскрытия алкогольной тары на баре. При этом в товароучетной системе Трактиръ: Management ведется полный цикл учета алкогольной продукции для ЕГАИС и деклараций в РАР.
Так же в дальнейших планах подключить модуль Персонал для ведения персональных рейтингов сотрудников за каждую смену, и их дополнительной мотивации.
С помощью внедрения ПО Трактиръ решены все основные проблемы, и в настоящее время специалисты "Бизнес Ай Ти" оперативно решают все возникающие вопросы заведения, как технические, так и учетные.