Столовая Кировского мясокомбината автоматизирована на Трактире
Краткая информация
Кол-во рабочих мест фронт-офис: 3
Кол-во рабочих мест бэк-офис: 1
Сайт заведения: km-meat.ru

Киров
'17
Кировский мясокомбинат - это современное модернизированное производство, оснащенное новейшим импортным оборудованием. Продукция мясокомбината пользуется высоким спросом у покупателей и отмечена престижными наградами на российских и международных выставках, где экспертами и членами дегустационных комиссий являются лучшие специалисты и научные работники мясоперерабатывающей отрасли.
На предприятии работают более 1 000 сотрудников, питание которых организовано в столовой на территории предприятия. Для удобства обслуживания сотрудников, увеличения проходимости и эффективности работы столовой реализована следующая схема работы:
На предприятии работают более 1 000 сотрудников, питание которых организовано в столовой на территории предприятия. Для удобства обслуживания сотрудников, увеличения проходимости и эффективности работы столовой реализована следующая схема работы:
- каждый сотрудник имеет электронный пропуск (смарт-карта), по которой проходит его идентификация во фронт-офисной части Трактира,
- суммы за питание каждого сотрудника ежедневно фиксируются в системе и в конце месяца отчет по каждому сотруднику выгружается в систему управления предприятием (1С),
- сумма, потраченная сотрудником в течение месяца на питание, вычитается из его заработной платы.
- исправлена идентификация сотрудников в Трактиръ: Front-Office,
- для корректного формирования отчетов и получения информации по питанию каждого сотрудника настроен обмен Трактира с базами данных 1С, находящихся на серверах предприятия,
- установлено и настроено рабочее место Тракиръ: Front-Office в буфете столовой.