Институт пищевых технологий и дизайна использует Трактиръ для обучения студентов
Краткая информация
Кол-во рабочих мест фронт-офис: 10
Кол-во рабочих мест бэк-офис: 16
Посмотрите похожие проекты

Нижний Новгород
'16
Институт пищевых технологий и дизайна – это филиал Государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Нижегородский государственный инженерно-экономический университет». Институт создан на базе Нижегородского технологического колледжа в 2011 году. С этого момента успешно готовит специалистов различных направлений для пищевой отрасли.
В рамках Института, как самостоятельная структурная единица, действует Центр трудоустройства и карьеры. Центр осуществляет деятельность, направленную на организацию практики и содействие трудоустройству выпускников ВУЗа.
Профессорско-преподавательский и административно-управленческий персонал института заботятся о том, чтобы специалисты, выйдя после учебы в свободное плавание, отвечали требованиям рынка труда и выдерживали конкуренцию среди выпускников других ВУЗов. На программных продуктах Трактиръ автоматизированы многие предприятия Нижегородской области (кафе, рестораны, столовые, пищевые производства и т.д.). Именно поэтому в 2016 году институт приобрел программные продукты Трактиръ в учебные классы.
В рамках Института, как самостоятельная структурная единица, действует Центр трудоустройства и карьеры. Центр осуществляет деятельность, направленную на организацию практики и содействие трудоустройству выпускников ВУЗа.
Профессорско-преподавательский и административно-управленческий персонал института заботятся о том, чтобы специалисты, выйдя после учебы в свободное плавание, отвечали требованиям рынка труда и выдерживали конкуренцию среди выпускников других ВУЗов. На программных продуктах Трактиръ автоматизированы многие предприятия Нижегородской области (кафе, рестораны, столовые, пищевые производства и т.д.). Именно поэтому в 2016 году институт приобрел программные продукты Трактиръ в учебные классы.
Программный продукт Трактиръ: Back-Office предназначен для ведения полноценного бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания.