Загрузка
+7 812 325-4400

Наши партнеры

Автоматизация малого бизнеса и «Трактиръ: Nano». Как наладить учет при ограниченном бюджете?

01.07.2014

Владельцы малого бизнеса не часто задумываются о внедрении систем автоматизации, однако практика показывает, что они могут быть полезны и для небольших предприятий общепита. Хорошим подспорьем в автоматизации малого бизнеса общественного питания: кафе, ларьков, закусочных, магазинов по продаже разливного пива навынос и других схожих заведений может послужить «Трактиръ: Nano», позволяющий получать всю необходимую информацию для управления из единой точки доступа.

Пространство в ларьках и закусочных часто бывает ограничено и места для размещения больших систем без ущерба для сотрудников может не оказаться. Компактный моноблок с «Трактиръ: Nano» устанавливается практически везде, что является огромным плюсом. Сотрудники будут готовить или отпускать продукцию без вреда для производительности, а вы автоматизируете производство и сможете следить за всеми бизнес-процессами в вашем заведении.

«Трактиръ: Nano» — программный продукт на базе «1С: Предприятие 8», ориентированный на автоматизацию малого бизнеса общественного питания, обладающих малым количеством посадочных мест или продающих еду навынос. «Трактиръ: Nano» адаптирован под особенности малого бизнеса, поэтому очень удобен в использовании. Вы получите всю самую актуальную информацию, проанализировав которую сможете выбрать нужный подход для управления предприятием.

Работа с «Трактиръ: Nano» ведется в одной базе и не требует обмена информацией с другими программными продуктами, что является плюсом и во многом упрощает задачу. После установки моноблока с «Трактиръ: Nano» и его непродолжительной настройки, вы сможете вести полноценный управленческий учет, проверять и оптимизировать расход продукции и быстро принимать решения на основе полученной информации. Кроме того, продукт «Трактиръ: Nano» содержит набор инструментов для персонализированного обслуживания гостей, поэтому вы с легкостью сможете отслеживать историю посещений гостем вашего заведения, информацию о предоставленных ему скидках, балансе денежных средств на карте в случае безналичного расчета и так далее.

Все данные, которые вы получите, будут хорошо структурированы и для наглядности снабжены диаграммами и графиками. Проанализировать работу вашего заведения в таком случае будет гораздо проще, поскольку информация о деятельности предприятия всегда будет на виду. Возможности платформы «1С: Предприятие 8» позволяют расширить круг получаемых отчетов, поэтому руководитель предприятия сможет обеспечить себя всеми необходимыми данными в очень сжатые сроки.

Программный продукт «Трактиръ: Nano», поддерживающий практически все популярные модели оборудования от известных поставщиков и обладающий низкой ценой, способен сильно упростить жизнь управляющим, поскольку является многофункциональным и удобным в использовании.

Возврат к списку


Читайте также:

Новые форматы фискальных документов для ресторанов 24.07.2017 Новые форматы фискальных документов для ресторанов

Новые форматы фискальных документов и on-line кассы серьезно поменяли порядок отражения некоторых операций по приему платежей в сфере общественного питания. Часть из этих изменений мы уже обсуждали ранее, часть рассмотрим в этой статье.

Читать далее
Правила использования чека коррекции на предприятиях общественного питания 29.03.2017 Правила использования чека коррекции на предприятиях общественного питания
Поправки, принятые в 54-ФЗ (закон об онлайн-кассах), предусматривают введение новых форматов кассовых документов, таких как чек коррекции (бланк строгой отчетности коррекции). В нашей статье мы обсудим, для чего нужен этот документ и в каких случаях его необходимо применять. Читать далее
Особенности применения ФЗ-54 на предприятиях общественного питания 27.12.2016 Особенности применения ФЗ-54 на предприятиях общественного питания
Для многих предпринимателей нашей страны ФЗ-54 (закон об онлайн-кассах) ассоциируется только с необходимостью замены кассовых аппаратов на новые, в которых вместо ЭКЛЗ будет установлен фискальный накопитель. На самом деле данный закон глубоко модернизирует всю систему учета информации о наличных и безналичных расчетах с населением при реализации товаров и оказании услуг. Меняются типы чеков, отменяются различные формы кассовых отчетов, появляются новые типы фискальных документов и т.д. Эти процессы затрагивают все предприятия, работающие с использованием кассовых аппаратов, в том числе и рестораны, бары и кафе. Читать далее

Оставьте свой комментарий: