\
Вход
E-mail ?В поле необходимо ввести e-mail адрес, который был указан при регистрации программного продукта. Регистрация ПП
Пароль ?При первой авторизации на сайте необходимо создать пароль через процедуру восстановления пароля

Восстановление пароля

+7 812 325-4400

Наши партнеры

Новое приложение "Трактиръ: Мобильный официант"

04.07.2014

Вышел новый релиз «Трактиръ: Мобильный Официант»:


Наименование продукта          Релиз

Релиз «Трактиръ:Мобильный Официант»  
         
       1.22

ГК «СофтБаланс» сообщает о выходе ряда обновлений для приложения «Трактиръ: Мобильный Официант», предназначенного для автоматизации работы официантов и ускорения обслуживания в ресторанах, кафе, барах и других заведениях общественного питания. 

Напоминаем, что первую лицензию на «Трактиръ: Мобильный Официант» вы можете получить абсолютно бесплатно до 31 августа 2014 года. Для заказа бесплатной лицензии необходимо заполнить форму на сайте. Мобильное приложение, разработанное для устройств на базе Android, обзавелось важными дополнительными функциями. 

Вот основные нововведения: 

мобила1.png

Оплата из «Мобильного Официанта» 

В новой версии «Трактиръ: Мобильный Официант» появилась возможность оплачивать заказы. Теперь для этих целей официанту не нужно каждый раз ходить к кассовому аппарату, поскольку заказ можно оплатить прямо с мобильного устройства. 

Ускоренное закрытие счета 

Для исключения случайных ошибок кнопка «Счет» была перенесена в контекстное меню заказа, находящееся в правом верхнем углу экрана. Изменения также коснулись кнопок выбора количества продукции и специфик, размер которых увеличился. 


мобила2.png


 
Отображение единиц измерения

В заголовке добавления позиции теперь выводятся единицы измерения. Такое нововведение является важным и позволяет исключить путаницу. Например, пиво отображается в литрах, еда в граммах или порциях и так далее. 

Ускорение взаимодействия с «Трактиръ: Front-Office» 

Был оптимизирован механизм обмена данными, поэтому заказы из приложения поступают в «Трактиръ: Front-Office» в 2 раза быстрее. Стабильность взаимодействия с «Трактиръ: Front-Office» также значительно улучшилась.

Сложно?
Задайте вопросы нам!

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений