\
Вход
E-mail ?В поле необходимо ввести e-mail адрес, который был указан при регистрации программного продукта. Регистрация ПП
Пароль ?При первой авторизации на сайте необходимо создать пароль через процедуру восстановления пароля

Восстановление пароля

+7 812 325-4400

Наши партнеры

Новое приложение "Трактиръ: Мобильный официант"

29.04.2014

Уважаемые коллеги, спешим сообщить вам, что в мае выходит приложение, предназначенное для автоматизации работы официантов «Трактиръ: Мобильный официант», которое придет на смену стационарным рабочим местам в ресторане.

Приложение обладает рядом полезных функций:

1. Мобильность

Трактиръ: Мобильный официант» делает официантов более мобильными: оформление заказов и их последующее перенаправление в «Трактиръ: Front-Office» происходит прямо у стола, что сокращает время ожидания уже готовых блюд. Эта функция особенно актуальна при обслуживании летних веранд и удаленных залов, где нет возможности установить моноблок с «Трактиръ: Front-Office» в непосредственной близости от гостей. Подобный подход способствует увеличению количества дозаказов и обеспечивает дополнительную прибыль.

С «Трактиръ: Мобильный официант» ваши сотрудники закроют счет, не отходя от стола, и быстро распечатают предварительный чек. При посадке гостей официанты также смогут руководствоваться интерактивным планом ресторана, на котором будет указано количество занятых и свободных столов и их расположение в курящем и некурящем залах.

Такая функция способна существенно сократить время ожидания перед посадкой гостей, ведь вся информация будет доступна на экране мобильного устройства и ходить по ресторану в поисках свободных мест официантам больше не придется.

2. Структурированное меню

Перед глазами официанта всегда будет полное меню вашего заведения с подробными описаниями блюд и их фотографиями. Ваши официанты будут на высоте! Они всегда смогут дать гостям полную информацию о составе блюд и способе их приготовления или подробно рассказать о любой позиции из обширной карты вин. Гости же останутся довольны особенным сервисом со стороны вашего заведения.

При помощи «Трактиръ: Мобильный официант» официанты, не отходя от стола, смогут указать особенность приготовления и подачи блюд. Например, степень прожарки стейка, необходимость подачи сливок к кофе, сахара к чаю и так далее.

3. Уведомления из «Трактиръ: Front-Office»

«Трактиръ: Мобильный официант» вобрал в себя и некоторые функции «Трактиръ: Пейджер». Пользуясь приложением, официанты смогут получать быстрые оповещения о степени готовности блюд, запросе счета и других событиях, связанных с работой ресторана.


4. Информация об акциях и бонусах

С «Трактиръ: Мобильный официант» официанты всегда будут располагать информацией о бонусах и акциях, действующих в заведении, которой смогут поделиться с гостями ресторана.

5. Wait&Run

С «Трактиръ: Мобильный Официант» очень эффективно работает технология Wait&Run, позволяющая распределять роли между сотрудниками вашего ресторана. Официантов можно условно разделить на «Продавцов» и «Курьеров», одни из которых будут оформлять заказы, а другие займутся их доставкой от кухни к гостям. Это позволит повысить эффективность самых квалифицированных официантов при общении с гостями, обеспечив, тем самым, высокий уровень сервиса без дополнительного обучения всего к персонала.

6. Системные требования

«Трактиръ: Мобильный официант» разработано для операционной системы Android и поддерживается как на смартфонах, так и на планшетах.

Минимальные системные требования:

  • Разрешение экрана от 320х 480 и выше;
  • Android 2.2 и выше;
  • Оперативная память от 512 Мб;
  • Процессор с частотой от 1 ГГц;
  • Наличие интернета (3G или WiFi).

Оформите предзаказ на приложение, а также получите ответы на интересующие вас вопросы уже сейчас.

Сделайте ваших официантов мобильными!


Сложно?
Задайте вопросы нам!

Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений