Бизнес-тренинг "Короля играет свита, или Теория и практика управления персоналом в ресторане"


Вам надоело делать «все за всех», работая за себя, менеджера и официанта? Тогда наш тренинг именно для Вас!


Когда:
18 -19 июня 2015 г

Время проведения: 10:00-18:00 МСК

Где: Санкт-Петербург, Заневский проспект, дом 30, корп. 2, БЦ «Ростра»

Организатор: Группа компаний «СофтБаланс»

Цель тренинга

Часто успех или неудачу ресторана связывают с его расположением, ценами, качеством кухни или с гостями, наконец! И далеко не сразу приходит понимание того, что на успешность заведения огромное влияние оказывают люди, которые в нем работают.

Именно персонал ресторана делает атмосферу, наполняет гостя эмоциями. Поэтому поведение ваших сотрудников может оказать сильнейшее влияние на то, какие эмоции овладеют гостем. Как гостя приветствуют, как ведут себя в зале, как владеют меню, что говорят о вашем заведении друзьям, с каким лицом идут на работу все это сфера HR. И это ваш успех или провал.

Ключевые вопросы

  • Какие именно люди должны работать в вашем ресторане, чтобы показатели эффективности вас радовали?
  • Как подобрать персонал или как выбрать из имеющихся?
  • Что делать с новичками и как их не потерять в первую же неделю?
  • Как подготовить сотрудника так, чтобы он приносил себе и вам пользу?
  • Как организовать внутреннюю систему мотивации и как заинтересовать персонал в развитии внутри компании?
  • Зачем нужна аттестация персонала и как ее проводить?
  • Как сделать так, чтобы все грани управления персоналом в вашем заведении реально работали?

Тренер

Автор и ведущая тренинга – Елена Победоносцева, бизнес-тренер, коучер по управленческому развитию, действующий директор по персоналу сети кофеен "Идеальная Чашка".

Окончила факультет экономики и менеджмента Санкт-Петербургского государственного технического университета. Имеет большой опыт работы в сфере продаж (ОАО ПК Балтика, Pepsi Bottling Group, ОАО Русский Продукт), а также в сфере ресторанного бизнеса: была ведущим бизнес-тренером в сети ресторанов «Две Палочки».

В числе консалтинговых HR-проектов – сотрудничество с сетью кофеен «Идеальная Чашка», пироговыми «Тесто Место», сетью суши-баров «Евразия», сетью кондитерских «Бизе», сетью суши-баров «Суши вёсла», ресторанным холдингом «AB restaurants», сетью ресторанов японской кухни «Фудзи» (Казахстан). Постоянно выступает в качестве эксперта на Международной выставке «ПИР», преподает в бизнес-школе RMA (Москва). Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах.

Стоимость и варианты оплаты

При оплате до 20 марта по 30 апреля – 12 000 рублей.

При оплате до 1 по 31 мая – 15 000 рублей

При оплате с 1 до 18 июня – 18 000 рублей

Только до 30 апреля действует специальное предложение:

третий участник от компании – бесплатно!

Доступны все варианты оплаты, в том числе банковской картой в нашем интернет-магазине sb-sale.ru.

Зарегистрироваться на мероприятие можно:


Возврат к списку