Загрузка
+7 812 325-4400

Наши партнеры

Кафе Подворье автоматизировано на Трактире

Карпогоры
'14
В селе Карпогоры запланировали открыть новое кафе Подворье. Клиент обратился в компанию Рик-ком за помощью в автоматизации нового заведения.

Специалисты Рик-ком выполнили консультации по существующим программным продуктам и предложили вариант на базе программного продукта Трактиръ. Программа разработана специально для сферы общественного питания, с учетом особенностей и требований современного рынка .

Таким образом, рабочее место заведующей в кафе было автоматизировано на конфигурации Трактиръ: Back-Office ПРОФ. Это позволило реализовать удобное формирование бухгалтерской и налоговой отчетности на предприятии, контролировать складские запасы, рассчитывать точную себестоимость блюд и т.д.

Рабочее место кассира автоматизировано на базе Трактиръ: Front-Office v3 БИЗНЕС. В конфигурации реализована возможность получения оперативной информации о приёме заказов, их оплате с рабочего места администратора и получать отчёты для анализа деятельности предприятия в целом. Конфигурация поддерживает различные варианты оплаты заказов.

В ходе реализации проекта настроена выгрузка данных о реализации из Трактиръ: Front-Office в Трактиръ: Back-Office. На основании загруженной информации в Трактиръ: Back-Office ПРОФ предусмотрено автоматическое формирование таких документов как «Отчет о розничных продажах», «Выпуск продукции», «Перемещение» и «Списание».

Специалисты нашей компании выполнили подключение настройку следующего оборудования:
  • POS-терминал Posiflex Jiva 6715;
  • ридер магнитных карт Posiflex SD-400;
  • принтер документов FPrint-22 для ЕНВД;
  • принтер чеков Posiflex 6900 Lan.
В результате внедрения, автоматизировано 1 рабочее место кассира и 1 рабочее место оператора. Специалисты нашей компании выполнили пусконаладочные работы, провели курс обучения кассиров и сотрудников кафе.

Внедрение осуществлено:

«Рик-ком»
официальный партнер ГК «СофтБаланс» все проекты
1c@rikkom.ru
Телефон: +7 (818) 456-9906