Загрузка
+7 812 325-4400

Наши партнеры

Автоматизация кафе Хлебосолька

Северодвинск
'15
В компанию Рик-ком обратился клиент с целью автоматизации небольшой столовой. Целью клиента был контроль расхода продуктов на кухне, остатков продукции, автоматизация процесса принятия заказов на раздаче, упростить работу с формированием меню заведения, упростить процесс учета товаров.

В столовой предполагалось одно рабочее место товароведа и одно рабочее место кассира. Кафе Хлебосолька расположено на втором этаже здания автомойки и шиномонтажа - Чистый Город и ориентировано на их клиентов, а также посетителей ближайших торговых площадей.

Клиентом была поставлена задача выбрать экономичный и простой для работы программный продукт, а также надёжное оборудование. Для автоматизации был выбран готовый комплект NanoBOX: Posiflex для малых ресторанов с программным продуктом от компании СофтБаланс - Трактиръ:Nano, который прекрасно отвечает требованиям клиента.

Комплект NanoBOX создан на базе производительного POS-моноблока Posiflex KS-6715 c 15-дюймовым сенсорным монитором и встроенным ридером магнитных карт. В состав комплекта входит принтер документов ЕНВД Fprint-22. На нем, благодаря ширине печати (80мм), можно напечатать информативный предварительный счет и окончательный фискальный чек. Также были подключены торговые весы CAS AD, для продажи развесных товаров/блюд.

Процесс обучения был очень кратким и быстрым, так как программа проста в понимании, а бухгалтер уже не первый год работает в сфере общепита.

Программные продукты:

Трактиръ:Nano

Внедрение осуществлено:

«Рик-ком»
официальный партнер ГК «СофтБаланс» все проекты
1c@rikkom.ru
Телефон: +7 (818) 456-9906