Автоматизация кафе Охотничьи байки с использованием ПП Трактиръ: Front-Office. БИЗНЕС

Интересные проекты

Краткая информация

Кол-во рабочих мест фронт-офис: 1

Кол-во рабочих мест бэк-офис: 1

Великий Новгород
'15
Кафе Охотничьи байки в Великом Новгороде предлагает посетителям провести время в уютном интерьере и отведать блюда русской кухни. Интерьер оформлен в охотничьем стиле. Столики расположены как внутри, так и отдельные в беседках на улице. Гостям предлагаются блюда русской кухни, блюда на гриле, шашлык. 
Специалисты компании Платан предложили для решения задач управленческого учета и быстрого обслуживания клиентов выбрать комплексную систему автоматизации кафе.   

Рабочие места официантов автоматизированы под управлением конфигурации Трактиръ: Front-Office v3 БИЗНЕС , поддерживается большое количество торгового оборудования, которое работает по единому стандарту, что существенно облегчает его подключение, настройку и обслуживание.   

Благодаря внедрению программного продукта Трактиръ в кафе Охотничьи байки повысилась скорость и точность работы официанта с заказом, ускорилось взаимодействие зала и кухни, исчезли ошибки при расчете суммы к оплате, увеличилась лояльность клиентов. 

Кафе находятся на сопровождении компании Платан, что позволяет оперативно решать возникающие вопросы при работе автоматизированного комплекса.   

Программные продукты: Трактиръ: Front-Office v3 БИЗНЕС 
Было использовано специальное оборудование: сенсорный монитор, эквайринговая система,принтеры марок, фискальный регистратор.

Программные продукты:

Трактиръ: Front-Office v3 БИЗНЕС

Внедрение осуществлено:

«Платан-Консалтинг»
официальный партнер ГК «СофтБаланс» все проекты
platansoft.ru / info@platan-vn.ru
Телефон: +7 (815) 333-2100