кафе Лесной домик

Интересные проекты

Краткая информация

Кол-во рабочих мест фронт-офис: 1

Кол-во рабочих мест бэк-офис: 1

Северодвинск
'18
Компания «РИК-КОМ» произвела автоматизацию деятельности кафе «Лесной домик», управленческого и производственного учета для ООО «ВИА». 
Кафе «Лесной домик» осуществляет обслуживание посетителей, принимает заявки на банкеты, проводит трансляции спортивных матчей.
Для автоматизации кафе были выбраны программные продукты линейки Трактиръ. 

Для автоматизации работы бармена выбрали современное решение Трактиръ: Front-office v. 4 и модуль Инвентаризация и алкоголь. Благодаря чему были расширены возможности обслуживания посетителей и ведется корректный учет алкоголя. А для работы управляющей используется Трактиръ: Management.

Сотрудниками компании «РИК-КОМ»  было проведено обучение персонала заказчика; подключение и настройка принтера документов, чекового принтера; настройка программного обеспечения Трактиръ.

В результате внедрения программного комплекса были получены результаты:
  • Кассовое место оборудовано в соответствии с законом ФЗ-54. Каждый пробитый клиенту чек отправляется онлайн в ОФД, откуда открыт доступ к любому электронному чеку, как для покупателей по спец. QR-коду с чека, так и для ИФНС России.
  • На кассовом месте фиксируются все продажи гостям кафе. Для быстрого обслуживания клиентов был приобретен сканер для считывания штрих-кодов товаров и марок алкогольной продукции. 
В качестве технической составляющей было выбрано оборудование: 
  • сенсорный терминал-моноблок АТОЛ ViVA Smart с ридером магнитных карт
  • денежный ящик АТОЛ CD-410,
  • чековый принтер АТОЛ RP-326-USE,
  • ККТ АТОЛ 11Ф,
  • UPS Ippon Back Verso 600.

Внедрение осуществлено:

«Рик-ком»
официальный партнер ГК «СофтБаланс» все проекты
1c@rikkom.ru
Телефон: +7 (818) 456-9906