Повар - человек творческий. Бланшируя, смешивая, жаря, запекая продукты он создает изысканные шедевры, задача которых соблазнить гостей своим вкусом. Насколько гармоничным будет блюдо, зависит от корректно составленных технологических карт. Вовремя поданное блюдо даст гостю почувствовать заботу о нем. Зафиксировать творческий потенциал повара помогут умные возможности Трактира.

Контролировать остатки

Огромное количество ингредиентов, множество заготовок - все это подлежит учету и контролю. Понятные механизмы проведения инвентаризации позволят посчитать продукты как полностью, так и выборочно.


Проработать шедевры

Каждое блюдо берет свое начало с технологической карты. Большинство рецептов уже собраны в сборнике рецептур и Трактиръ готов поглотить их из сервиса FoodCOST. А любители креатива спишут продукты для своих экспериментов в Акте проработки.

Владеть информацией

"Монитор повара" или iRECA: Кухня с радостью сообщат о начале работы над кулинарным шедевром. Вовремя оповестят об изменениях в заказе. И дадут обратную связь официанту, что нужно забрать блюдо.



Закажите демо-доступ прямо сейчас!

Получить демо-доступ
laptop