Обязанности бармена уже давно вышли за пределы подачи напитков. Он своего рода психолог. Умение выслушать гостей, поддержать с ними беседу, позволит бармену больше продать и тем самым увеличить средний чек заведения. Помимо работы с заказами, сотрудники за барной стойкой несут материальную ответственность за товары в баре, составляют план по закупкам. Гибкая функциональность Трактиръ: Front-Office позволит барменам справляться со своими задачами на раз-два.


Соблюдать законодательство

ЕГАИС, Меркурий, Маркировка вносят коррективы в работу персонала. Минимальные настройки в программе помогут вести корректный учет подконтрольного товара, проверят отражение информации для отчетности.


Повысить лояльность гостей

Легко испортить репутацию заведения, если подать разбавленные или недолитые напитки. Взаимодействие с системой розлива СКБара позволит в точности исполнить пожелания гостя по заказу.

Контролировать остатки

Передача товаров в баре происходит каждую смену. Быстро и точно посчитать алкоголь помогут электронные весы, удобный интерфейс послужит подмогой бармену для ввода инвентаризации и передачи ее в бэк бухгалтеру.


Закажите демо-доступ прямо сейчас!

Получить демо-доступ
laptop