Обязанности бармена уже давно вышли за пределы подачи напитков. Он своего рода психолог. Умение выслушать гостей, поддержать с ними беседу, позволит бармену больше продать и тем самым увеличить средний чек заведения. Помимо работы с заказами, сотрудники за барной стойкой несут материальную ответственность за товары в баре, составляют план по закупкам. Гибкая функциональность Трактиръ: Front-Office позволит барменам справляться со своими задачами на раз-два.
Соблюдать законодательство
ЕГАИС, Меркурий, Маркировка вносят коррективы в работу персонала. Минимальные настройки в программе помогут вести корректный учет подконтрольного товара, проверят отражение информации для отчетности.
Повысить лояльность гостей
Легко испортить репутацию заведения, если подать разбавленные или недолитые напитки. Взаимодействие с системой розлива СКБара позволит в точности исполнить пожелания гостя по заказу.
Контролировать остатки
Передача товаров в баре происходит каждую смену. Быстро и точно посчитать алкоголь помогут электронные весы, удобный интерфейс послужит подмогой бармену для ввода инвентаризации и передачи ее в бэк бухгалтеру.
Этот сайт использует cookie-файлы и другие технологии для улучшения его работы. Продолжая работу с сайтом, Вы разрешаете использование cookie-файлов. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках Вашего браузера.