Мастер-класс Георгия Мтвралашвили "Производственный менеджмент в ресторане"

Когда: 1 декабря 2015 г. c 11:00 до 14:00 по МСК 
Для кого: директоров и управляющих предприятий общественного питания, менеджеров кухни и шеф-поваров
Место проведения: Санкт-Петербург, офис ГК "СофтБаланс", (Заневский пр. 30 корпус 2) 
Условия участия: 3000 руб. (участникам прошлых мероприятий цикла - 2000 руб.) Скидки группам.
Организаторы: Группа компаний «СофтБаланс», компания "RestoStart"

 Заключительный мастер-класс цикла "Управление кухней ресторана" от Георгия Мтвралашвили  по теме "Проиводственный менеджмен в ресторане"

Ключевые темы семинара.

Эффективное управление снабжением производства. Товарооборот продукции. 
  • Работа с поставщиками
  • Кухонная логистика
  • Управление складскими запасами
  • Шеф-повар и управление закупками
Учёт производства.
  • Специфика ценообразования в общественном питании
  • Для кухни – жёсткие правила расходов
  • Учёт над производственными процессами
  • Инвентаризация.
Если вы не знаете:

  • как навести порядок в ваших цехах,
  • как грамотно управлять закупками и складскими запасами,
  • как построить отношения с поставщикми,
  • как правильно проводить инвентаризацию
то обязательно приходите на наш мастер-класс!

Признанный эксперт ресторанного бизнеса Георгий Мтвралашвили поделится своими секретами по построению эффективной системы производства в ресторане.

Будет очень интересно!

Зарегистрироваться на мероприятие можно:

Возврат к списку