Бесплатный вебинар «Точки роста вашего меню»

Во время вебинара мы расскажем о математическом подходе к работе с меню. Подробно поговорим о том, какими методиками и инструментами можно пользоваться при анализе продаж, чтобы проанализировать экономические показатели каждого блюд (число продаж, оборот, маржинальную прибыль и т.д.). 
Разберем на конкретных примерах как провести анализ с точки зрения выхода блюд, их конкуренции по входящим в них ингредиентам, логичности ценообразования и состава меню в целом (наполнение групп меню, общее число блюд).

Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов

Когда: 11 ноября 2015 года (среда)

Время проведения: 11.00-12.00 по Москве

Условия участия: бесплатно, онлайн-мероприятие с предварительной регистрацией

Спикер: Майя Спиридонова, руководитель направления Rest-Аналитика


Получите все необходимые знания для создания идеального «продающего меню» 

в Вашем ресторане!


Запись вебинара доступна по ссылке.



Возврат к списку