Бесплатный вебинар «Точки роста вашего меню»
Во время вебинара мы расскажем о математическом подходе к работе с меню. Подробно поговорим о том, какими методиками и инструментами можно пользоваться при анализе продаж, чтобы проанализировать экономические показатели каждого блюд (число продаж, оборот, маржинальную прибыль и т.д.).
Разберем на конкретных примерах как провести анализ с точки зрения выхода блюд, их конкуренции по входящим в них ингредиентам, логичности ценообразования и состава меню в целом (наполнение групп меню, общее число блюд).
Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов
Разберем на конкретных примерах как провести анализ с точки зрения выхода блюд, их конкуренции по входящим в них ингредиентам, логичности ценообразования и состава меню в целом (наполнение групп меню, общее число блюд).
Для кого: для управляющих и владельцев ресторанов
Когда: 11 ноября 2015 года (среда)
Время проведения: 11.00-12.00 по Москве
Условия участия: бесплатно, онлайн-мероприятие с предварительной регистрацией
Спикер: Майя Спиридонова, руководитель направления Rest-Аналитика
Получите все необходимые знания для создания идеального «продающего меню»
в Вашем ресторане!
Запись вебинара доступна по ссылке.