Семинар от Георгия Мтвралашвили "Семь правил работы кухни"

На семинаре вы узнаете о менеджменте кухни, организации производственного процесса и о том, как шеф-повар влияет на успешность бизнеса. Мы расскажем, как организовать эффективно работающую кухню с систематизированныеми производственными процессами и организованным учётом. Вы узнаете о правилах, используемых при приёме, хранении, приготовлении товаров, продуктов и полуфабрикатов, систематизируете основные моменты из санитарно-технических требований.

 
Ведущий семинара ГЕОРГИЙ МТВРАЛАШВИЛИ
Опыт в инустрии гостеприимства - 26 лет. Организовал start-up - подготовку 65 разноплановых ресторанов в 34 городах России, многие их которых стали впервые открывшимися концепциями в Санкт-Петербурге, России и в Европе. Разработал 250 концепций ресторанов и бренд-буков, 150 FNB-концепций кухни, имеет 18 лет опыта проведения бизнес-семинаров и операционного управления ресторанными проектами. Автор книги «Прибыльный Ресторан», соавтор «Ресторанной Энциклопедии» и более 40 статей, посвящённых ресторанному бизнесу. Регулярно выступает в качестве эксперта ресторанного бизнеса в различных СМИ, преподаватель известных центров обучения г. Санкт-Петербурга. Ведущий TV-программ и автор собственного блога.

Время проведения: 23 сентября 2015 г., 11:00-14:00
Стоимость участия: 3000 руб/участник. При участии двух и более человек от одной компании - 2500 руб.

Регистрация на семинар.


Возврат к списку