Форум пользователей продуктов Трактиръ Уважаемый пользователь! Приветствуем вас на форуме по программным продуктам Трактиръ.
Здесь вы можете узнать об опыте использования продуктов Трактиръ другими пользователями и обсудить интересующие вас вопросы. Для получения технической поддержки и консультаций разработчиков Трактиръ рекомендуем вам использовать Личный Кабинет (www.lk-sb.ru).
С уважением, команда Трактиръ.

Вернуться   Форум пользователей продуктов Трактиръ > Продукты Трактиръ > Программное обеспечение > Трактиръ: Back-Office
Следите за нами в Твиттере!
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Трактиръ: Back-Office Вопросы по продуктам "Трактиръ: Back-Office" и "Трактиръ: Стандарт ПЛЮС"

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему
Старый 19-12-2005, 11:06   #1
AndreyPL
Partner
 
Регистрация: Oct 2005
Сообщения: 5
Учет остатков при формировании выпуска продукции

В документе "Выпуск продукции" имеется флажок "Учитывать остатки продукции и полуфабрикатов в месте производства".
Вопрос как он работает и работает ли вообще?
AndreyPL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-12-2005, 11:56   #2
GSM
 
Сообщения: n/a
Естественно работает
И работает он следующим образом: если в состав блюда включены другие блюда или полуфабрикаты, то при выпуске проверяется их остаток в месте производства. Если остатки есть, то полуфабрикат не расскладывается на ингредиенты, а сначала списывается сам полуфабрикат.
Пример. В состав блюда "Блюдо1" входят:
Ингредиент1 1шт
Ингредиент2 2 шт
Полуфабрикат1 2 шт
На момент выпуска блюда в месте призводства есть остаток Полуфабриката1 в количестве 1шт. Соответственно, со склада будет списано:
Ингредиент1 1шт
Ингредиент2 2 шт
Полуфабрикат1 1шт
Т.к. всего для выпуска блюда нам необходимо 2шт Полуфабриката1, то оставшаяся 1шт будет разложена на ингредиенты, и спишутся уже сами ингредиенты.
  Ответить с цитированием
Старый 19-12-2005, 18:27   #3
AndreyPL
Partner
 
Регистрация: Oct 2005
Сообщения: 5
Понял,
Спасибо.
AndreyPL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 22:57.


vBulletin v3.5.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Трактиръ - автоматизация ресторанов