Форум пользователей продуктов Трактиръ Уважаемый пользователь! Приветствуем вас на форуме по программным продуктам Трактиръ.
Здесь вы можете узнать об опыте использования продуктов Трактиръ другими пользователями и обсудить интересующие вас вопросы. Для получения технической поддержки и консультаций разработчиков Трактиръ рекомендуем вам использовать Личный Кабинет (www.lk-sb.ru).
С уважением, команда Трактиръ.

Вернуться   Форум пользователей продуктов Трактиръ > Продукты Трактиръ > Программное обеспечение > Трактиръ: Front-Office v.4
Следите за нами в Твиттере!
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему
Старый 12-01-2018, 16:58   #1
Rassel189
Зарегистрированный
 
Аватар для Rassel189
 
Регистрация: Jan 2018
Адрес: Сыктывкар, Бакинский дворик
Сообщения: 21
Начало работы "Вскрытие тары"

Начали работать по новому закону делать вскрытие тары. Но у нас уже есть открытые бутылки которые уже не полные. Что с ними делать?
Rassel189 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-01-2018, 12:18   #2
ООО Блик-2
Зарегистрированный
 
Регистрация: Dec 2015
Адрес: Россия, ООО Блик-2
Сообщения: 92
ничего с ними не делать. смысле продавать как продавали, а вот новые отправлять актом списания в ЕГАИС с акцизными марками
ООО Блик-2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-01-2018, 09:27   #3
kupreeff
Зарегистрированный
 
Регистрация: Jul 2016
Адрес: Брянск
Сообщения: 29
Ребят, вы счастливые люди! У вас это работает! У одного меня дурака непонятки, как проводить чтение Акцизных марок. Поделитесь, какая у вас последовательность действий? Вообще, Трактир выпускал какие-то инструкции на эту тему?
kupreeff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-01-2018, 09:42   #4
Nataly
PowerPartner
 
Регистрация: Feb 2006
Адрес: Пермь, Арктур-Сервис
Сообщения: 486
Отправить сообщение для  Nataly с помощью ICQ
Да, сегодня в инф письме ссылка пришла на видео
«Помарочное списание алкоголя в ЕГАИС для общепита»
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-01-2018, 10:29   #5
kupreeff
Зарегистрированный
 
Регистрация: Jul 2016
Адрес: Брянск
Сообщения: 29
Цитата:
Сообщение от Nataly
Да, сегодня в инф письме ссылка пришла на видео
«Помарочное списание алкоголя в ЕГАИС для общепита»
в видео при вскрытии тары вручную, не совсем понятно - была сразу отсканирована акцизная марка перед тем как на экране появилось две номенклатуры на выбор? а как установить связь между АМ и номенклатурой?
kupreeff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-01-2018, 11:52   #6
anarchist
PowerPartner
 
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Северодвинск, ИП Шалай Д.А.
Сообщения: 2,603
Отправить сообщение для  anarchist с помощью ICQ Отправить сообщение для anarchist с помощью Skype™
связь в бэк/хед/ менеджменте указывается и выгружается во фронт

при вскрытии можно вначале обычный шк считать - потом запросит марку
или сразу марку
__________________
Торговое оборудование. Программное обеспечение. ИП Шалай Д.А.
anarchist вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вскрытие тары АндрейВ Трактиръ: Nano 6 10-04-2018 11:00
Вскрытие тары Дмитрий31 Трактиръ: Head-Office 2 20-12-2016 10:20
Порядок работы в программе "Трактир" ИринаК Трактиръ: Back-Office 2 07-11-2014 17:55
В строке номер "2" табличной части "Товары": Не заполнено значение реквизита "Счет до Красавин Юрий Трактиръ: Back-Office 2 13-12-2013 08:57
ККМ-Менеджер для работы с "АТОЛ: Рабочее место кассира" в режиме off-line AKASMALL Общие вопросы автоматизации предприятий 2 16-03-2004 10:48


Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.


vBulletin v3.5.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Трактиръ - автоматизация ресторанов