Уважаемый пользователь! Приветствуем вас на форуме по программным продуктам Трактиръ.
Здесь вы можете узнать об опыте использования продуктов Трактиръ другими пользователями и обсудить интересующие вас вопросы. Для получения технической поддержки и консультаций разработчиков Трактиръ рекомендуем вам использовать Личный Кабинет (www.lk-sb.ru). С уважением, команда Трактиръ. |
|
Трактиръ: Back-Office Вопросы по продуктам "Трактиръ: Back-Office" и "Трактиръ: Стандарт ПЛЮС" |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Оценить тему |
24-09-2011, 18:06 | #1 |
Зарегистрированный
Регистрация: Feb 2009
Адрес: Гулькевичи, ООО "Сервис Юг ККМ" (филиал)
Сообщения: 64
|
табличная часть документа ттк
Здравствуйте. На память точно не помню, под рукой программы нет, опишу на словах наш вопрос. В документе ттк табличная часть содержит в себе следующие колонки: вес (брутто), вес (нетто) и вес, гр. И есть колонка коэфициент обработки. В этой колонке указывается в процентах, сколько веса потеряется после обработки и данное значение записывается в колонку вес(нетто). Вот. А есть такая программа 1с общепит в которой в аналогичном документе есть несколько коэфициентов обработки (холодная обработка и горячая обработка) с этими колонками очень сенаом работать и товароведу и поварам. А вот в трактире таких колонок нет. Отсюда вопрос нельзя ли в следующих обновлениях сделать такие колонки.
|
24-09-2011, 18:25 | #2 |
Partner
|
с каких это пор нету? Таки есть такая колонка и в элементе справочника указывается процент потери. который автоматом заполняет значение коэффициента в ТТК!
|
25-09-2011, 09:58 | #3 |
PowerPartner
|
есть одна колонка... в ней грубо говоря нужно учесть всё сразу
в трактире более грамотно задумано есть картофель - хотим салат с картофелем 1 ТТК - картофель очищенный (4 ТТК на каждый сезон) - тут нормы отхода на очистку 2 ТТК - картофель отварной - на отварку 3 ТТК - салат с картофелем - думаю тут Брутто = Нетто 1с общепит - это рарус!? я смотрел старый релиз раруса, также как в трактире принцип
__________________
Торговое оборудование. Программное обеспечение. ИП Шалай Д.А. |
14-10-2011, 15:40 | #4 |
Зарегистрированный
Регистрация: Feb 2009
Адрес: Гулькевичи, ООО "Сервис Юг ККМ" (филиал)
Сообщения: 64
|
1c общепит есть возможность выбирать несколько типов обратотки однавременно. А в трактире такой возможности нет. И вообще в 1С общепит вся процедура разделки, уварки, ужарки и т.д. делается в одном документе, что очень удобно. А в трактире нужно на каждую процедуру создавать отдельную ТТК, что отнимает очень много времени.
|
14-10-2011, 15:58 | #5 |
Administrator
Регистрация: Jan 2004
Адрес: Санкт-Петербург, СофтБаланс
Сообщения: 1,193
|
В случае необходимости можно создать вид обработки Резка+Варка, указав у него итоговый процент потерь.
__________________
С наилучшими пожеланиями, Игорь Чумаченко |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Оценка этой теме | |
|
|
Похожие темы | ||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почему нет документа оприходование? | buZZer | Трактиръ: Head-Office | 1 | 22-04-2011 23:05 |
Скидка по карте клиента на определённую часть меню | Lekishna | Трактиръ: Front-Office 2.5 | 1 | 22-02-2011 15:19 |
Дата на печатной форме документа калькуляционная карточка | morgan | Трактиръ: Front-Office 2.5 | 3 | 30-04-2008 16:39 |
Ошибка при проведении документа | Sako | Трактиръ: Back-Office | 3 | 28-12-2006 09:44 |
Проблемы при проведении документа ВыпускПродукции | AndreyPL | Трактиръ: Back-Office | 2 | 28-10-2005 11:00 |
Уважаемый пользователь!
Приветствуем вас на форуме по программным продуктам Трактиръ.
Здесь вы можете узнать об опыте использования продуктов Трактиръ другими пользователями и обсудить интересующие вас вопросы.
Для получения технической поддержки и консультаций разработчиков Трактиръ рекомендуем вам использовать Личный Кабинет.
Если у вас возник срочный вопрос или ситуация, требующая индивидуального внимания, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи - мы вам обязательно поможем.
С уважением, команда Трактиръ.