Показать сообщение отдельно
Старый 05-08-2004, 10:07   #1
Юлия
Зарегистрированный
 
Регистрация: May 2004
Сообщения: 12
Калькуляция в Трактир Стандарт Плюс

У нас следующая ситуация. В Трактир: Стандарт + работает порядка 7 пользователей. Бухгалтера составляют калькуляции, техники по учету - выпуск продукции и акты кухни.
В начале рабочего дня бухгалтер составляет калькуляции на блюда, которые будут сегодня выпускаться. В течении дня техник по учету делает документы выпуск продукции или акт кухни ,и тоже печатает калькуляции или ОП12. в которых уже стоит другая себестоимость блюд!!Это шокирует бухгалтера...
Выясняется что , за день было несколько приходов на кухню со склада и себестоимость продуктов , из которых производились блюда изменилась. КАк быть? Когда делалась калькуляция , продуктов по ней могло хватить только на одну порцию... Кода стали выпускать блюдо то на 200 порций не хватило и был приход, калькуляция меняется!!!

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ НЕ ТАК ?!!И КАК правильно организовать работу бухгалтера и техника. Хочу заметить , что бухгалтер всегда делает калькуляцию утром, а вот техник выпуск продукции ( или акт кухни)только вечером или следующим утром, так как то, что производилось и в каких количествах -выгружается с РШК после закрытия кассовой смены.

Спасибо.
Юлия вне форума   Ответить с цитированием