Клиенты

Несколько тысяч клиентов доверяют программному продукту Трактиръ, как основному инструменту управления собственным бизнесом. Познакомьтесь с опытом использования Трактира в заведениях разного формата и масштаба - от небольших кафе до сетей ресторанов.

Интересные проекты

Нижний Новгород
Индивидуальный предприниматель Казанцев Михаил Анатольевич успешно завершил проект автоматизации кафе Ботаник, находящегося в здании Нижегородского филиала МГЭИ.
  • Трактиръ: Front-Office v3 ПРЕМИУМ
'14
Снежногорск
После проведения успешных переговоров с руководством судоремонтного завода Нерпа, компания ИТФ подписаладоговор об автоматизации столовой, предназначенной для питания всех сотрудников завода.
  • Трактиръ: Front-Office v3 БИЗНЕС
  • Трактиръ: Back-Office ПРОФ
'14
Донауэшинген
Уже более 150 лет отель"Waldblick" принимает гостей, посетивших Шварцвальд (Германия). В работе отеля сочетается верность традициям и, благодаря решениям "Трактиръ" и "1С:Отель",  современный подход к обслуживанию гостей.
  • Трактиръ: Front-Office v3 ПРЕМИУМ
  • Трактиръ: Head-Office
'14
Нижний Новгород
Нижегородская компания Летающая Тарелка предлагает свои услуги по доставке горячих обедов в офисы. Сотрудники ИП Казанцев М.
  • Трактиръ: Head-Office
'14
Петропавловск-Камчатский
Уже почти 60 лет Камчатская кондитерская №1 предлагает жителям Петропавловск-Камчатского широкий ассортимент тортов, пирожных и т.
  • Трактиръ: Head-Office
'14
Челябинск
Заказчик Торгово-производственная компания Хлебпром основана в 1982 году. Компания входит в число ведущих российских производителей кондитерского рынка.
  • Трактиръ: Front-Office v3 БИЗНЕС
  • Трактиръ: Back-Office ПРОФ
'14
Апатиты
Специалисты компании ИТФ автоматизировали столовую, призванную прокормить всех постояльцев санатория Изовела, г.
  • Трактиръ: Front-Office v3 БИЗНЕС
  • Трактиръ: Back-Office ПРОФ
'14
Асбест
Кто сказал, что автоматизация небольших торговых точек это дорого, трудозатратно и неоправданно? На своем примере закусочная Гермес г.
  • Трактиръ: Back-Office ПРОФ
Партнер: «Ориент-96»
'14
Хабаровск
В ресторане Шафран три зала: верхний зал (30–40 чел.), нижний зал (до 70 чел.) и ВИП-зал (до 20 чел.) и представлена кухня: узбекская, европейская, японская.
  • Трактиръ: Front-Office v3 БИЗНЕС
  • Трактиръ: Back-Office ПРОФ
Партнер: «АНИТ»
'14
Иркутск
Перед новогодними праздниками в компанию Сиброн обратился клиент компания Мастер шеф с вопросом по автоматизации до конца года  ресторана с одноименным названием.
  • Трактиръ: Head-Office
Партнер: «Сиброн»
'13