ООО Барбадос

Интересные проекты

Хабаровск
'13

В 2013 году специалистами ООО "Логия" было осуществлено внедрение программного продукта "Трактиръ" в ООО "Барбадос".

Ресторан "Барбадос" находится в гостиничном комплексе, включает в себя как зал, так и беседки. Количество посадочных мест - 140. Акцент в ресторане сделан на русской и восточной кухне.

Причины автоматизации:

1) Большой зал, наличие отдельных помещений, проведение мероприятий, бронирование - нужно было все учесть, вести такой  учет по-старому уже не представлялось возможным.

2) Кухня должна отдавать заказы оперативно и без потерь заказов - заказы в старом учете задерживались, особенно при большой загруженности.

Почему выбрали Трактиръ

Рассматривались варианты Трактиръ от СофтБаланс и 1С:Общепит. При сравнении Трактиръ оказался более легким и быстрым решением. Понравился интерфейс: отображается план зала, легко проходит бронирование. Интерфейс рассчитан на применение сенсорного экрана, чем заказчик оказался очень доволен - это ускоряет ввод информации официантом.

Что сделано

Были автоматизированы 2 рабочих места кассира-официанта с помощью конфигурации "Трактиръ: Front-Office v3 БИЗНЕС", в бухгалтерии была установлена конфигурация "Трактиръ: Back-Office ПРОФ", так же была произведена настройка обмена между конфигурациями, подключено торговое оборудование.

Результат

 В результате проделанной работы в заведении полностью налажен обмен фронт-офисной и бэк-офисной систем:  выгружаются номенклатура, меню и цены, а обратно выгружаются отчеты о продажах. Задачи автоматизации решены - настроен механизм размещения, бронирования, синхронизирована работа кухни и зала. Для сотрудников проведено обучение по работе с программным продуктом.

 

Программные продукты:

Трактиръ: Back-Office ПРОФ

Внедрение осуществлено:

«Логия»
официальный партнер ГК «СофтБаланс» все проекты
dvlog.ru / info@dvlog.ru
Телефон: +7 (421) 232-9664