Антикризисные меры. Быстро организуем службу доставки еды!

Антикризисные меры. Трактиръ и iRECA спешат на помощь общепиту.Ситуация с пандемией коронавируса поставила ресторанный бизнес в сложное положение. Из-за уменьшения количества гостей доходы заведений стремительно снижаются. Мы следим за ситуацией на рынке и стараемся поддержать вас и ваш бизнес в этот трудный момент.

Мы знаем, что сейчас наблюдается рост количества заказов еды на дом. Многие предприятия общепита в срочном порядке вводят новую для себя услугу – доставку.

Мы дарим лицензию на модуль «Доставка» на 100 дней и лицензию на приложение «iRECA: Курьер» на 30 дней (на каждую основную поставку Трактиръ: Front-Office).

С данным модулем в Трактиръ: Front-Office v4.5 вы сможете принимать заказы на доставку на одном из действующих рабочих мест, либо организовать отдельное рабочее место оператора колл-центра. Также можно использовать наш бесплатный сервис «Трактиръ-Онлайн» для заказов через интернет. Программа поможет отслеживать состояние заказов, передавать их на кухню и управлять курьерской службой. Со всеми возможностями модуля можно ознакомиться здесь.

«iRECA: Курьер» – это мобильное приложение для работы с заказами на доставку. Оно подскажет курьеру что, когда, куда нужно доставить и отправит отчет оператору в Трактиръ: Front-Office.

Для того, чтобы получить лицензии и настроить программу, вам нужно обратиться к одному из наших партнеров, список доступен на сайте

Надеемся, освоение нового направления бизнеса поможет вам справиться с кризисом. Друзья, не поддавайтесь панике и будьте здоровы!

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, заполните форму обратной связи.