Загрузка
+7 812 325-4400

Наши партнеры

Официант

  • Удобная работа с заказами: эргономика стационарных и мобильных рабочих мест просчитана до мелочей
  • Не забыть предложить десерт к кофе: рекомендательная система в рабочем месте вовремя напомнит о позициях на кросс-селле.
  • Всегда рядом с гостями: приложение «мобильный официант» поможет постоянно находиться в зоне обслуживания для оказания лучшего сервиса


Call-центр для заказов с доставкой
iRECA: Официант
Анализ времени обслуживания
Бронирование посадочных мест и предварительный заказ
Бронирование столиков онлайн
Бронирование столиков онлайн. Меню и предварительный заказ
Быстрое вскрытие алкоголя
Быстрый поиск заказа при помощи сканера штрих-кода
Ввод блюд в заказ при помощи сканера штрих-кода
Ведение меню для ввода блюд в заказ, в том числе - графических (кнопочных)
Ведение остатков алкогольной продукции в ЕГАИС
Дозаказ в уже открытом заказе
Журнал учета реализации алкоголя
Заказы с доставкой
Заполнение журнала реализации алкоголя по данным акцизных марок
Инвентаризация на рабочем месте
Использование ланч-меню
Использование сенсорного экрана на рабочем месте официанта
Использование электронных весов при инвентаризации
Комментарий к позиции заказа
Контроль дублей акцизных марок
Контроль налива напитков
Копирование марок
Меню - борды
Мобильное приложение для курьеров
Монитор повара (рабочее место повара)
Монитор покупателя
Обмен данными с ЕГАИС
Обязательная позиция меню для посадочного места
Онлайн-заказы с доставкой
Оповещение официанта о готовности заказа
Отметка выдачи заказа
Отчет «Журнал реализации алкоголя»
Перемещение посетителей на другое посадочное место или передача на обслуживание другому официанту
Печать марок на местах приготовления блюд
Печать сводной марки
План зала (карта зала)
Поддержка мультиязычности
Поддержка технологии обслуживания "карта на входе"
Подсказки по блюдам
Подтверждение готовности блюд
Подтверждение идентификации клиента
Работа с программируемыми клавиатурами для ввода блюд из меню в заказ
Работа с экранной клавиатурой
Рабочее место для быстрой работы с заказом
Рабочее место официанта
Разделение позиций заказа по гостям
Регламентные процедуры при открытии/закрытии смены
Розничная реализация алкогольной продукции
Стоп-лист
Управление электропитанием
Учет очередности подачи блюд - курсов
Учет специфик приготовления блюд
Формирование алкогольных деклараций
Центр безопасности
Электронная очередь