Загрузка
+7 812 325-4400

представители в г. Москва

Владелец

  • Контроль заведения из любой точки мира: самые важные отчеты на мобильном телефоне, будь то выручка, прибыль или управленческий баланс.
  • Ресторан ресторану – рознь: аналитика как по сети заведений в целом, так и по каждому ресторану в частности.


ABC-анализ
Авторизация персонала с помощью кода или карт доступа
Анализ времени обслуживания
Анализ оборачиваемости товаров
Анализ пересорта
Анализ стоп-листа
Анализ структуры меню по методу «Menu engineering»
Анализ товародвижения
Интеграция с системой видеонаблюдения
Кадровый учет
Контроль состояния взаиморасчетов c подотчетными лицами
Контроль состояния взаиморасчетов с поставщиками и покупателями
Монитор повара (рабочее место повара)
Настройка ролей пользователей при работе с документами
Настройка уровней доступа к функциям системы
Непроданные позиции
Планирование графиков работы
Платежный календарь
Почековая аналитика
Работа в сети ресторанов
Распределенная информационная база
Расчет и выплата зарплаты
Рейтинг продаж
Списание затрат
Сравнение продаж по периодам
Стоп-лист
Сырьевая матрица
Управленческий баланс
Учет и распределение общих затрат
Учет рабочего времени
Центр безопасности - просмотр видеофрагментов из архива