Загрузка
+7 812 325-4400

Наши партнеры

Повар

  • Кухня всегда на связи: монитор повара скажет, что нужно приготовить, а для шеф-повара покажет полную картину по всем заказам, находящимся в производстве.
  • Никаких сюрпризов: себестоимость продукции, план заготовок, информация по остаткам дадут контроль над стоп-листом и финансовыми показателями на производстве.


iRECA: Официант
Автоматический расчет реализационного наложения и определение финансового результата
Автоматическое обновление цены в карточке товара
Автоматическое оприходование излишков
Анализ времени обслуживания
Анализ деятельности ресторана
Анализ стоп-листа
Бронирование посадочных мест и предварительный заказ
Бронирование столиков онлайн. Меню и предварительный заказ
Быстрый поиск заказа при помощи сканера штрих-кода
Ввод блюд в заказ при помощи сканера штрих-кода
Ведение "истории" отпускных цен на блюда и продукты
Ведение меню для ввода блюд в заказ, в том числе - графических (кнопочных)
Ведение ТТК и калькуляций
Возможность ведения учета продуктов и блюд на нескольких кухнях и точках реализации
Возможность учета выхода ингредиентов с учетом нескольких этапов обработки (холодных и горячих)
Дозаказ в уже открытом заказе
Загрузка готовых ТТК из сервиса FoodCOST
Инвентаризация
Инвентаризация на рабочем месте
Использование ланч-меню
Использование сенсорного экрана на рабочем месте официанта
Комментарий к позиции заказа
Контроль минимальных остатков
Копирование марок
Монитор повара (рабочее место повара)
Наличие для одного блюда нескольких ТТК
Непроданные позиции
Обязательная позиция меню для посадочного места
Оповещение официанта о готовности заказа
Отметка выдачи заказа
Оформление движения товарно-материальных ценностей в разных единицах измерения
Партионный учет
Печать марок на местах приготовления блюд
Печать сводной марки
Планирование производства
Подсистема заказов
Подсказки по блюдам
Подтверждение готовности блюд
Поиск вхождений номенклатуры в состав блюд и полуфабрикатов
Получение отчета об остатках товаров в кладовых
Прямая и обратная схема учета производства
Работа с аналогами ингредиентов
Работа с программируемыми клавиатурами для ввода блюд из меню в заказ
Работа с экранной клавиатурой
Рабочее место для быстрой работы с заказом
Рабочее место официанта
Разделение позиций заказа по гостям
Расчет банкетов
Расчет плановой себестоимости
Расчет расхода сырья в соответствии с данными о реализации
Складской учет наличия и движения МПЗ в разрезе номенклатуры и мест хранения
Списание товаров (продуктов, блюд и полуфабрикатов) как на себестоимость, так и на любой счет бухгалтерского учета
Стоп-лист
Сырьевая матрица
Товарный и складской учет
Учет недовложений
Учет очередности подачи блюд - курсов
Учет специфик приготовления блюд
Учет шведского стола