Вход
E-mail ?В поле необходимо ввести e-mail адрес, который был указан при регистрации программного продукта. Регистрация ПП
Пароль ?При первой авторизации на сайте необходимо создать пароль через процедуру восстановления пароля

Восстановление пароля

+7 812 325-4400

Наши партнеры

Повар

  • Кухня всегда на связи: монитор повара скажет, что нужно приготовить, а для шеф-повара покажет полную картину по всем заказам, находящимся в производстве.
  • Никаких сюрпризов: себестоимость продукции, план заготовок, информация по остаткам дадут контроль над стоп-листом и финансовыми показателями на производстве.


iRECA: Официант
Анализ времени обслуживания
Анализ деятельности ресторана
Анализ стоп-листа
Ввод блюд в заказ при помощи сканера штрих-кода
Ведение "истории" отпускных цен на блюда и продукты
Ведение меню для ввода блюд в заказ, в том числе - графических (кнопочных)
Ведение ТТК и калькуляций
Возможность учета выхода ингредиентов с учетом нескольких этапов обработки (холодных и горячих)
Дозаказ в уже открытом заказе
Загрузка готовых ТТК из сервиса FoodCOST
Инвентаризация
Инвентаризация на рабочем месте
Использование сенсорного экрана на рабочем месте официанта
Мобильная инвентаризация
Наличие для одного блюда нескольких ТТК
Оформление движения товарно-материальных ценностей в разных единицах измерения
Партионный учет
Печать марок на местах приготовления блюд
Печать сводной марки
Планирование производства
Подсистема заказов
Прямая и обратная схема учета производства
Работа с аналогами ингредиентов
Работа с программируемыми клавиатурами для ввода блюд из меню в заказ
Рабочее место для быстрой работы с заказом
Расчет банкетов
Сырьевая матрица
Товарный и складской учет
Учет недовложений
Учет шведского стола