Загрузка
+7 812 325-4400

Наши партнеры

Администратор

  • Полная информация по всем заказам: удобный план зала покажет текущую загрузку ресторана, а оперативные отчеты позволят контролировать финансовые показатели в течение дня.
  • Каждая минута на счету: производственные графики и учет отработанного времени прямо на рабочем месте официанта.
  • Банкет – возможность заработать: забронируйте стол и возьмите предоплату сразу после согласования меню.


ABC-анализ
QR-коды
SMS-оповещения при открытии и закрытии смены
SMS-рассылки (Front-Office)
Автоматические скидки на заказ
Авторизация персонала с помощью кода или карт доступа
Анализ времени обслуживания
Анализ оборачиваемости товаров
Анализ пересорта
Анализ стоп-листа
Анализ структуры меню по методу «Menu engineering»
Анализ товародвижения
Бонусная система
Бронирование столиков онлайн
Бронирование столиков онлайн. Меню и предварительный заказ
Быстрое вскрытие алкоголя
Ведение остатков алкогольной продукции в ЕГАИС
Журнал учета реализации алкоголя
Заполнение журнала реализации алкоголя по данным акцизных марок
Инвентаризация на рабочем месте
Индивидуальное мобильное приложение ресторана
Интеграция с системой видеонаблюдения
Использование электронных весов при инвентаризации
Контроль дублей акцизных марок
Контроль налива напитков
Контроль состояния взаиморасчетов c подотчетными лицами
Контроль состояния взаиморасчетов с поставщиками и покупателями
Монитор видеонаблюдения
Монитор повара (рабочее место повара)
Накопительные скидки (учет оборотов клиента)
Настройка ролей пользователей при работе с документами
Настройка уровней доступа к функциям системы
Непроданные позиции
Обмен данными с ЕГАИС
Онлайн-заказы с доставкой
Оперативное наблюдение за приемом и оплатой заказов с рабочего места менеджера (администратора)
Отчет «Журнал реализации алкоголя»
Платежный календарь
Подарки и номенклатурные скидки
Поддержка технологии обслуживания "карта на входе"
Почековая аналитика
Разработка продающего меню
Регламентные процедуры при открытии/закрытии смены
Рейтинг продаж
Розничная реализация алкогольной продукции
Списание затрат
Сравнение продаж по периодам
Стоп-лист
Схемы скидок
Сырьевая матрица
Трактиръ: Аналитика
Управление электропитанием
Управленческий баланс
Учет и распределение общих затрат
Учет скидок и наценок
Формирование алкогольных деклараций
Центр безопасности
Центр безопасности - просмотр видеофрагментов из архива
Электронное меню