База знаний

По какому алгоритму происходит расчет себестоимости продукции в калькуляционной карточке, в зависимости от места реализации?

На какое количество готовой продукции (на сколько порций) следует вводить ТТК?

Требуется ли самостоятельно рассчитывать и вводить в ТТК выход в граммах на 1 порцию (как по ингредиентам в табличной части, так и по продукту в целом)?

Для чего в ТТК нужен выход в граммах?

Требуется ли отдельно составлять ТТК на одну порцию?

Почему в ТТК получается нулевое вложение ингредиентов?

Флаг «Вести отдельный учет специй» установлен. Почему в ТТК не появляется 6 знаков после запятой?

Почему появляется сообщение, что нет действующей ТТК на дату выпуска? Например: «Нет действующей ТТК, продукция: …, дата: … склад: Основной склад».

Что означает значок «плюс» в табличной части ТТК?

Нужно ли в документе ТТК (закладка «Склады») устанавливать флаги на все склады (или как правильно установить: все флаги, или ни одного)?

ОТВЕТЫ НА ГЛАВНЫЕ ВОПРОСЫ

Не нашелся ваш? Задайте свой вопрос
по программным продуктам «Трактиръ» нам ЛИЧНО!