Вход
E-mail ?В поле необходимо ввести e-mail адрес, который был указан при регистрации программного продукта. Регистрация ПП
Пароль ?При первой авторизации на сайте необходимо создать пароль через процедуру восстановления пароля

Восстановление пароля

+7 812 325-4400

Наши партнеры

Новый релиз Трактиръ: Head-Office v1 БИЗНЕС (1.0.15.2)

26.10.2012

Изменения в конфигурации:

1. Период начисления зарплаты.

Для организаций, у которых расчетный период начисления заработной платы не равен календарному месяцу, достаточно в настройке учетной политики установить флаг «Произвольный период начисления зарплаты».
В соответствии с этим изменением, обновился образец показателя деятельности «Рабочих дней план». Если такой показатель уже использовался в системе, обновить его можно из формы образцов показателей деятельности, которая доступна в форме списка справочника «Показатели деятельности».

2. Несколько видов обработки в рамках одной технико-технологической карты.

В рамках одной ТТК теперь можно указывать произвольное количество стадий обработки ингредиентов, разделяя их на холодные и тепловые.
Данная возможность появляется при установке флага «Использовать разделение видов обработки в ТТК на холодную и тепловую» в настройке параметров учета на закладке «Дополнительно».

3. Добавлена возможность расчета прочих показателей для блюд с использованием алгоритмов расчета.

Эта возможность позволяет пользователям самим определять алгоритм расчета показателей, а также добавлять для расчета новые показатели, например, содержание «Витамин, А».
В случае необходимости, можно настроить потери дополнительных показателей при тепловой обработке блюд. Для этого следует включить использование возможности из п. 2, после чего в форме элемента «Выход ингредиентов после обработки» становится доступной табличная часть «Потери энергетических показателей при тепловой обработке», в которой для каждого показателя можно заполнить свой процент потерь. Также данную табличную часть можно заполнить усредненными данными.

4. Инструмент анализа себестоимости блюд в документе технико-технологическая карта.

Данный механизм предназначен для калькуляторов и технологов, ответственных за составление технологических карт. Прямо в форме документа можно анализировать текущую себестоимость блюд. Расчет происходит по складу, выбранному в реквизите «Текущий склад» в нижней части формы. Этот же склад используется при формировании печатных форм.
Для включения режима расчета себестоимости нужно нажать на кнопку «Расчет стоимости» с иконкой в виде калькулятора на командной панели табличной части «Состав блюда».

5. Добавлена возможность учитывать предоплаты при взаимодействии с программным продуктом ГК Атол Frontol Ресторан.

Данный механизм предназначен для корректной обработки загрузки данных о внесенных предоплатах из программы Frontol Ресторан.

6. Исправлены выявленные ошибки

Cистемные требования релиза:

Версия внешней компоненты TraktirHO.dll (обновляется автоматически при запуске программы): 1.0.1.70

    Версия сервера ключей защиты СофтБаланс: 1.0.0.32

    Версия драйверов ключей защиты Guardant: 5.5 (Скачать)

    Версия платформы 1С:Предприятия 8: не ниже 8.2.14



    Текст сообщения*
    Защита от автоматических сообщений