Загрузка
+7 812 325-4400

Наши партнеры

Трактиръ: Электронное меню 3.0 - это аппетитный дизайн, мультиязычность, расширенный функционал и повышенная стабильность в работе!

10.02.2015

Выпущен новый релиз «Трактиръ: Электронное меню».

  • Трактиръ: Электронное меню 3.00
Изменения и новые возможности:

1. Мультиязычность

В связи с изменившимся курсом доллара и евро отечественный рынок стал крайне привлекательным для иностранных туристов, особенно если речь идет о приграничных районах или крупных туристических центрах. Чтобы максимально эффективно воспользоваться ситуацией, рестораны должны быть готовы к комфортному общению с иностранными гостями. Раньше для этого приходилось делать обычное меню «мультиязычным» (подписывать позиции сразу на нескольких языках), заказывать разные варианты оформления и переводы или просто печатать вкладыши. Но есть и другой выход. Теперь «Электронное Меню» обладает поддержкой мультиязычности, поэтому вам просто нужно перевести описание блюд на нужный язык и добавить их в «Трактиръ: Front-Office». После этого официант перед подачей электронного меню гостям сможет переключить его на требуемый язык, предоставляя иностранным посетителям безупречный сервис.


Внимание!
При добавлении новых языков на стороне «Трактиръ» рекомендуется пользоваться обозначениями, указанными в наборе стандартов Международной организации по стандартизации ISO 639.

2.
Обновленный дизайн
Одним из главных инструментов любого продающего меню является его дизайн. Именно он должен вызывать у посетителя аппетит и желание заказать как можно больше. Но при этом нельзя забывать про эргономику и простоту в использовании. В новом дизайне мы постарались совместить эти непростые требования, при этом сохранив возможность его адаптации под каждое конкретное заведение. Мы добавили новые элементы навигации и адаптировали существующие. Боковые панели, кнопки, разделы меню и другие элементы интерфейса стали более современными и живыми.


3. Упрощенная навигация

 Новый дизайн «Мобильного Официанта» выстроен с учетом концепции material design, объединяющей логику и оформление интерфейса всего приложения в едином функциональном стиле, что упрощает навигацию между разделами приложения.


4. Добавление запросов от гостя
 «Электронное Меню» 3.0 позволяет администратору самостоятельно добавлять запросы от гостя, пожелания по сервировке стола и другие действия в «Трактиръ». После выгрузки данных обновленная информация появится и в приложении. Теперь вы сможете самостоятельно расширить список обращений гостей за сервисом: кальян, бильярд, смена музыки, включение кондиционера и так далее. Тем самым вы сделаете приложение максимально дружественным к гостям и вашему заведению.

5. Фотографии сотрудников

На стороне «Трактиръ» можно добавлять фотографии ваших сотрудников, которые теперь отобразятся и в «Электронном Меню» после выгрузки данных. Фото официанта отобразится в боковом меню. Это позволит гостям понять, кто их будет обслуживать, что поможет чувствовать себя комфортнее в момент оформления заказа.


6. Повышенная стабильность и ускоренный обмен данными

Обновленное «Электронное Меню» оптимизировано под самые распространенные планшеты на базе Android. Мы переработали ядро приложения, а также учли новые особенности платформы, чтобы обеспечить повышенную стабильность работы и улучшить взаимодействие с сервером. Так, например, загрузка данных в «Электронное Меню» теперь проходит на порядок быстрее.

Загрузите новую версию прямо сейчас!