Форум пользователей продуктов Трактиръ Уважаемый пользователь! Приветствуем вас на форуме по программным продуктам Трактиръ.
Здесь вы можете узнать об опыте использования продуктов Трактиръ другими пользователями и обсудить интересующие вас вопросы. Для получения технической поддержки и консультаций разработчиков Трактиръ рекомендуем вам использовать Личный Кабинет (www.lk-sb.ru).
С уважением, команда Трактиръ.

Вернуться   Форум пользователей продуктов Трактиръ > Продукты Трактиръ > Программное обеспечение > Трактиръ: Back-Office
Следите за нами в Твиттере!
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Трактиръ: Back-Office Вопросы по продуктам "Трактиръ: Back-Office" и "Трактиръ: Стандарт ПЛЮС"

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему
Старый 25-10-2011, 11:06   #1
DeadClaw
Зарегистрированный
 
Регистрация: Oct 2007
Адрес: Нижневартовск, ЦТО "БАРК-касс"
Сообщения: 54
Подскажите

как узнать какое количество продуктов, было истрачено на производство, (необходимо для контроля, ищут ошибки в ТТК)
DeadClaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-10-2011, 13:01   #2
krashover
PowerPartner
 
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Петрозаводск, Республиканский Центр ККМ
Сообщения: 1,335
В отчете ФО, а также документе Выпуск продукции есть печатные формы, попробуйте например Заборный лист
krashover вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-10-2011, 14:17   #3
DeadClaw
Зарегистрированный
 
Регистрация: Oct 2007
Адрес: Нижневартовск, ЦТО "БАРК-касс"
Сообщения: 54
Но там же только блюда, а клиенту нужно чтобы, указывался расход продуктов.
DeadClaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25-10-2011, 18:52   #4
anarchist
PowerPartner
 
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Северодвинск, ИП Шалай Д.А.
Сообщения: 2,603
Отправить сообщение для  anarchist с помощью ICQ Отправить сообщение для anarchist с помощью Skype™
в плане меню есть печ формы раскладка ингредиентов
__________________
Торговое оборудование. Программное обеспечение. ИП Шалай Д.А.
anarchist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-10-2011, 12:25   #5
DeadClaw
Зарегистрированный
 
Регистрация: Oct 2007
Адрес: Нижневартовск, ЦТО "БАРК-касс"
Сообщения: 54
смысл потерялся перефразирую
как проще и правильней сделать списание продуктов и блюд, с возможностью просмотра количества списываемых ингредиентов (для блюд)
сейчас делают план меню (на его основании) - выпуск продукции(на его основании) - списание с добавлением товаров
DeadClaw вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-10-2011, 15:41   #6
anarchist
PowerPartner
 
Регистрация: Dec 2008
Адрес: Северодвинск, ИП Шалай Д.А.
Сообщения: 2,603
Отправить сообщение для  anarchist с помощью ICQ Отправить сообщение для anarchist с помощью Skype™
попросить у разработчика Печатную форму для выпуска продукции список ингредиентов (по аналогии с Хед офисом)
__________________
Торговое оборудование. Программное обеспечение. ИП Шалай Д.А.
anarchist вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Оценка этой теме
Оценка этой теме:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите пожалуйста Rendam23rus Трактиръ: Front-Office v.3 3 30-05-2010 20:19
Подскажите PetyaML Трактиръ: Back-Office 3 25-03-2008 11:32
Подскажите - как сделать одно блюдо (салат) с неизвестными компонентами buZZer Трактиръ: Front-Office 2.5 3 25-01-2008 11:56


Часовой пояс GMT +3, время: 06:50.


vBulletin v3.5.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Трактиръ - автоматизация ресторанов