Показать сообщение отдельно
Старый 26-07-2004, 22:29   #26
Алексей Н.
Зарегистрированный
 
Регистрация: Jul 2004
Сообщения: 5
Отправить сообщение для  Алексей Н. с помощью ICQ
А в чем разница??? Сформировали документ, распечатали, и отдали в столовую. А как он называется шеф-повару должно быть абсолютно все-равно.


Мы с вами друг друга не поняли, я имел в виду вот что.
Смысл документа таков: будет формироваться на основе плана-меню БЛЮДО (это шапка), затем расшифровка РАСКЛАДКА ПРОДУКТОВ ПО ГРАММАМ * на КОЛ-ВО ЧЕЛОВЕК по брутто и нетто. Документ необходим столовой для приготовления блюд на любое кол-во человек. Т.е. грубо говоря сколько нужно взять к примеру мяса, чтобы приготовить на 100 человек котлет. Если что-то неясно, то могу по электронке скинуть файлик в екселе.
Алексей Н. вне форума   Ответить с цитированием