Цитата:
Автор оригинала GSM
Это и так уже реализовано. Посмотрите план счетов - он вообще не отличается от типовой. На 20 счете нет учета номенклатуры. Поэтому в 4.5 затраты можно "вешать" и на 20 счет.
|
Может я немного не так задал вопрос. Дело в том что взять к примеру документ акт кухни, там в типовой конфигурации затраты кидаются на 20 счет, а у нас 29.
Цитата:
Автор оригинала GSM
Все очень просто, это есть и в 4.4. Вводите План-меню, а потом на его основании Требование в кладовую. При этом в документ Требование в кладовую попадут именно ингредиенты блюд, а не сами блюда и полуфабрикаты.
|
Это документ для склад, а я имел в виду документ для столовой.
Цитата:
Автор оригинала GSM
Странно... Я вот пока не могу найти сходств 4.5 с 4.4. Методология изменена очень существенно. Мы задействовали счета 10, 21, 43. Учет затрат на 20 счете полностью соответствует типовой. Документом Продажа в розницу можно реализовывать не только товары, но и продукцию. Изменился принцип хранения цен. Добавлен механизм учета видов обработок ингредиентов при приготовлении блюд. Ну и т.д. и т.п.
|
Я конечно еще не сильно копался в новой версии и проводки не смотрел, но 10 счет там в принципе ничего не менялось, 21 и 43 и так не плохо задейсвованы в старой версии.
Механизм формирования цен это очень хорошо, а то не совсем удобно отслеживать цены на блюда с изменившейся с/с.