Заказ полпорции от блюда.
Можно ли по желанию клиента оформить 1/2 или 1/4 порции от блюда? Очевиден простой, но трудоемкий выход: составить ТТК на 1/2 и 1/4, ввести в меню.
|
Пользуйтесь в бэк-офисе единицами измерения!
Если реализация оформляется через Трактиръ: Front-Office, можно установить для блюда разрешение на продажу дробного количества с нужной дискретностью (например, 0,5 или 0,25 порции). При желании, или если две полпорции не равны одной порции, можно завести несколько позиций в меню, привязав их к одной и той же номенклатуре с разными коэффицентами связи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |
vBulletin v3.5.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Трактиръ - автоматизация ресторанов