Оповещение официанта
Какими еще методами можно оповещать официанта о готовности блюд?
1. Как происходит оповещение через сканер штрих-кода. 2. Можно ли для оповещения использовать информационное табло, если да, то как (какие модели использовать, особенности подключения) Заранее Благодарен!!! |
Вложений: 1
В системе реализована возможность оповещения сотрудников, которые непосредственно обслуживают посетителей о готовности на кухне (или другом месте производства) заказанных позиций, набора блюд из определенной подачи или заказа в целом.
Для этого при печати марки на кухне в нее включается штриховой код для каждой позиции, каждой подачи или для марки в целом. |
Вложений: 1
Для использования оповещений необходимо установить на рабочем месте повара (месте выдачи заказов с производства) сканер ШК, который следует подключить к любой рабочей станции с работающей системой Трактиръ:Front-Office ПРОФ.
При готовности заказанных блюд работник кухни считывает сканером штрих-кодов нужный код на марке, и на соответствующем рабочем месте появляется сообщение о готовности. //Данный механизм доступен только в версии ПРОФ. |
В типовой конфигурации подключение информационных табло не предусмотрено. При желании обсудить подключение нового оборудования подробнее, напишите, пожалуйста, на e-mail: traktir@softbal.spb.ru
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |
vBulletin v3.5.4, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Трактиръ - автоматизация ресторанов